上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

老家的房子年前刚装修了一下,现在通风换气差不多了,以前的旧家电准备换一换,买新电器就记上了我们的日程表!!

转了中百、苏宁、三联各种家电卖场。

总结:卖场的打折力度都差不多,感觉三联好像更点。。苏宁的东西挺不错的。。

然后我朋友跟我说:可以考虑在网上买~~~

网上卖电器的地方可以信任的也就是:京东、苏宁易购、国美

现在真的不敢下手,毕竟家电买下来不是说可以换就换的

要是网上买的话:

价格和优惠会多一点,不过买的时候看不到真实的东西,还是不放心;

也有在网上买的朋友,说是问题现在还没出现

在实体店买的话:

实体店的电器到是真真实实的可以摸得到,修还有换都挺方便的

就是价格方面稍微贵一点

朋友们,你们的家电都是从哪买的呀,都有什么建议给我们点呢?

我怎么听说现在国美的实体店和网上商城价格是一样的?

楼主给你个建议,可以先到实体店看好了,再到网上买,如果真的网上的话。

引用:友菡在2014-02-12 10:28:47写道:
3楼

楼主给你个建议,可以先到实体店看好了,再到网上买,如果真的网上的话。

我觉得,现在的价格一般不会差很多,如果总价差几十块钱,不如在买方便。

3楼

引用:我是芙蓉别叫姐在2014-02-12 10:29:29写道:
4楼

我觉得,现在的价格一般不会差很多,如果总价差几十块钱,不如在买方便。

首先,绝对网上买,价格一般都会点,送货直接就是从实体店送的。

引用:猪头是的念来过倒在2014-02-12 10:27:49写道:
2楼

我怎么听说现在国美的实体店和网上商城价格是一样的?

是吗,这我真不知道,如果真的是这样,就在实体店买好了。

3楼

引用:我是芙蓉别叫姐在2014-02-12 10:29:29写道:
4楼

引用:求你不要诱惑我在2014-02-12 10:30:12写道:
5楼

首先,绝对网上买,价格一般都会点,送货直接就是从实体店送的。

原来是这样,那三联的价格和苏宁比哪个更好?

实体店有时候有活动,价格真的是比网上还的,我去年买的一款冰箱就是的。

3楼

4楼

引用:求你不要诱惑我在2014-02-12 10:30:12写道:
5楼

引用:狂野晨曦在2014-02-12 10:31:40写道:
7楼

原来是这样,那三联的价格和苏宁比哪个更好?

一般我回去苏宁,毕竟是全国性连锁,拿货的成本应该更低。

狂野晨曦,您好!您所发的帖子“想买点家电,是在网上买呢还是到实体店买呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页