上一页|1|
/1页

发表于2014-01-26

衣柜,自然不用多说,谁家里都需要,不管房子多大,自凡是有个家样的,少不了一个衣柜!别跟我计较什么租房子我就没有衣柜,我用的是可拆可装的建议布衣柜,行,你已经露馅了,布衣柜也是衣柜,虽然还的确不上档,当然,咱这里说的是自己房子,自己的家。

如今衣柜的色彩与设计都多种多样,在选购时肯定就要考虑到自己家居空间的实际情况。正所谓最合适的就是最好的,买东西、找对象和装修都是一样的道理。要如何设计衣柜才能更加合理呢?从别处学到一些经验,加上我自己总结的一些想法,结合几款卧室衣柜设计效果图,过年前辛苦一回,说详细点让大家也了解衣柜设计咋样才叫好,觉得行跟帖探讨或者心理给个赞就行啦。

一、设计要实用,也要美观

卧室衣柜设计效果图,定制衣柜过度追求“艺术作品”化导致了衣柜可观不实用。无论是衣柜的外观设计、制造工艺还是定制衣柜的使用功能,都必须脚踏实地,落实在人们的每一项实际需求上。深受消费者喜爱和信赖的衣柜不一定是特立独行的,但一定是用得方便用得舒心的。 

二、设计要安全

一味地追求美观而忽略产品的安全指数,也是违背设计的基本原则。许多家庭为了追求极致的美感而拆除家中的承重墙、梁柱、邻隔浴室等易潮湿的墙体来设计衣柜,既加大了居室的不安全指数,又影响了衣柜板材的使用寿命,最终只能换来不顺心的家居生活。  

三、衣柜设计为载体注入生活感知 

融入更多个人的感悟和理解,创造出颇具特色的原创家具。富有深意、韵味的家具更具有精神和灵魂的特质。

我家的衣柜跟这个是差不多的。

你说的这些还是能用上的。

引用:我在拉萨等你在2014-01-26 08:32:20写道:
2楼

我也很喜欢实木的家具。

引用:我在拉萨等你在2014-01-26 08:32:20写道:
2楼

引用:请宽恕我的无知在2014-01-26 13:34:47写道:
5楼

我也很喜欢实木的家具。

实木家具搭适的壁纸,我觉得再好看不过了,

发表于2014-01-28
我在拉萨等你,您好!您所发的帖子“卧室衣柜设计怎样才叫好?嘿嘿,进来看了就知道鸟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-28
我在拉萨等你,您好!您所发的帖子“卧室衣柜设计怎样才叫好?嘿嘿,进来看了就知道鸟”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊新地都业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页