上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

现在住的地方是个老小区,还是暖气片供暖,所以供暖效果不是很好,一开始屋里不太暖和,后来我对象想了几个办法,我们一起试验了一下,果然屋里暖和多了,现在发上来给大家一个参考!

1、暖气片提温,有时候暖气片不热是因为里面有空气,水流过不去,所以在暖气片的尾端上面都有一个阀门,打开放一会水就好了。一开始我家有个暖气片不热,后来用了这办法就很热了。

2、封闭漏风口。还是老房子的原因,窗子都封不严实,尤其是北面窗户,站在窗边都能试着风往里吹,于是我对象就剪了几条她不穿的打底丝袜,打开窗户,把丝袜竖向沿着窗框方正,然后关窗子,加紧,这样风就进不来了。

3、卫生间本来我们没有窗帘,只有磨砂玻璃,玻璃的隔温效果不好,所以我们自己扯了一个窗帘挂上。用手能明显试出来在窗帘和玻璃之间比室内冷,再加上卫生间面积小,所以现在厕所成了我家最暖和的地方....囧

上面就是我们自己的经验了,如果有同样烦恼的可以试试!不谢~~

自己先顶一个嘿嘿

引用:关尼批仕在2013-11-20 15:02:30写道:
1楼

现在住的地方是个老小区,还是暖气片供暖,所以供暖效果不是很好,一开始屋里不太暖和,后来我对象想了几个办法,我们一起试验了一下,果然屋里暖和多了,现在发上来给大家一个参考!  1、暖气片提温,有时候暖气片不热是因为里面有空气,水流过不去,所以在暖气片的尾端上面都有一个阀门,打开放一会水就好了。一开始我家有个暖气片不热,后来用了这办法就很热了。  2、封闭漏风口。还是老房子的原因,窗子都封不....

都挺实用的,而且也不复杂

不错不错 楼主真有心

袜子那个地方没看懂 可以详细说说嘛

引用:囧囧之有神在2013-11-20 15:46:26写道:
5楼

就是用丝袜塞住漏风的地方啊

引用:关尼批仕在2013-11-20 15:02:30写道:
1楼

现在住的地方是个老小区,还是暖气片供暖,所以供暖效果不是很好,一开始屋里不太暖和,后来我对象想了几个办法,我们一起试验了一下,果然屋里暖和多了,现在发上来给大家一个参考!  1、暖气片提温,有时候暖气片不热是因为里面有空气,水流过不去,所以在暖气片的尾端上面都有一个阀门,打开放一会水就好了。一开始我家有个暖气片不热,后来用了这办法就很热了。  2、封闭漏风口。还是老房子的原因,窗子都封不....

引用:110回家了在2013-11-20 15:10:05写道:
3楼

都挺实用的,而且也不复杂

谢谢夸奖 好用不费钱 嘿嘿

引用:酷我音乐小麦麦在2013-11-20 15:45:16写道:
4楼

不错不错 楼主真有心

哈哈 都是经验之谈呢

引用:囧囧之有神在2013-11-20 15:46:26写道:
5楼

引用:豆浆不加糖2013在2013-11-20 15:49:50写道:
6楼

就是用丝袜塞住漏风的地方啊

对的就是这样

5楼

操作很简单,可是解释有点麻烦啊,你关门的时候不小心夹到衣服了 是怎么样?

丝袜就是那样放!!

上一页|1|2|下一页
/2页