上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

潍坊中心最新变化,你发现了没?

其实一个细节就是,潍坊中心在楼体上摆的四个大字,心已经没了,因为在施工呢!

查看更多精彩图片>>

引用:桔子52在2014-05-27 08:45:35写道:
1楼

潍坊中心最新变化,你发现了没?   其实一个细节就是,潍坊中心在楼体上摆的四个大字,心已经没了,因为在施工呢!                查看更多精彩图片>>

进度变化还是有很多的哈

引用:桔子52在2014-05-27 08:45:35写道:
1楼

潍坊中心最新变化,你发现了没?   其实一个细节就是,潍坊中心在楼体上摆的四个大字,心已经没了,因为在施工呢!                查看更多精彩图片>>

造型也不是那么的有个性啊

1楼

东塔还不开盘,啊?

西塔41-570㎡小面积精装写字楼,值得投资吗?

都是商务写字楼,不错不错

1楼

潍坊最新变化,你发现了没?   其实一个细节就是,潍坊在楼体上摆的四个大字,心已经没了,因为在施工呢!                查看更多精彩图片>>

接近三十层的样子

这能看出什么变化来呢?不知道在忙活什么了

桔子52,您好!您所发的帖子“潍坊最新变化,你发现了没?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
桔子52,您好!您所发的帖子“潍坊最新变化,你发现了没?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊潍坊业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页