上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

沂山、云门山、驼山、孤山、青云山、浮烟山、独炉山、渣子山、吾山、泰和山、柘山、柳山、九山、仰天山、城顶山、寿阳山、玲珑山。。。。。。

这些都是咱潍坊境内的山,你们都造吗?这是记起来的,还有一些很小很小,大家都不知道的山,大家都爬过哪些啊?觉得哪些山上风景更好啊?

咱先一块看看临朐沂山的美景吧:

有这么有韵味的建筑

这风景是不是很不赖啊

有空的时候,咱也去逛逛去》》》

青州云门山

。来瞅瞅吧!!

早上登山最合适!不像泰山还要下午就爬上去过夜

从云门山上看日出,山下看到的就是青州城

太阳出来了,天亮了,山上的花都开放了

隐隐约约看到了“寿”字

山上的凉亭

山壁上有石刻

原来石坎里有佛像的,可后来都毁了

名为“驼岭千寻”的驼山距青州城5公里,与云门山东西相望,因山形似驼,故称“驼山”。驼山除天然景观外,主要以它为数众多的石窟造像而闻名海内外,目前,驼山为国家重点文物保护单位,国家地质公园。

引用:qq7654321qq在2014-04-29 08:26:15写道:
1楼

沂山、云门山、驼山、孤山、青云山、浮烟山、独炉山、渣子山、吾山、泰和山、柘山、柳山、九山、仰天山、城顶山、寿阳山、玲珑山。。。。。。   这些都是咱潍坊境内的山,你们都造吗?这是记起来的,还有一些很小很小,大家都不知道的山,大家都爬过哪些啊?觉得哪些山上风景更好啊?     咱先一块看看临朐沂山的美景吧:   有这么有韵味的建筑    这风景是不是很不赖啊  有空的时候,咱....

去沂山看枫叶吧,,不过不是现在喔

引用:qq7654321qq在2014-04-29 08:27:39写道:
2楼

青州云门山 。来瞅瞅吧!!   早上登山最合适!不像泰山还要下午就爬上去过夜从云门山上看日出,山下看到的就是青州城太阳出来了,天亮了,山上的花都开放了隐隐约约看到了“寿”字山上的凉亭山壁上有石刻原来石坎里有佛像的,可后来都毁了

不去外面,光潍坊的风景就够我们玩的了

引用:qq7654321qq在2014-04-29 08:27:39写道:
2楼

青州云门山 。来瞅瞅吧!!   早上登山最合适!不像泰山还要下午就爬上去过夜从云门山上看日出,山下看到的就是青州城太阳出来了,天亮了,山上的花都开放了隐隐约约看到了“寿”字山上的凉亭山壁上有石刻原来石坎里有佛像的,可后来都毁了

去云门山吧,我给大家带路去。哈哈

去一趟泰山,感觉潍坊米有山的节奏

为啥我都不知道,,,更没去过,,,只听过沂山。云门山之类的

qq7654321qq,您好!您所发的帖子“潍坊境内奇多山,你爬过几座,你知道几座?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
qq7654321qq,您好!您所发的帖子“潍坊境内奇多山,你爬过几座,你知道几座?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊潍坊业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页