上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-05-04

重特大好消息!

新一波的房天下友福利新鲜出炉啦!

房天下约您观看高大上的好歌舞剧!

时间!5月17日!

地点!潍坊保利大剧院!

票价呢?!

原价180元的前排VIP专座,房天下友专享价仅需49元

注意,是VIP专座哦!约会倍儿有面子!!

赶紧报名去占座吧!

↓↓↓↓

报名入口在这里!

姓名: 必填
手机: 必填
人数: 必填

直接到房天下潍坊公司取票~

取票地址:奎文区东风街与虞河路交叉口东200米路北,东盛广场22楼2211室。

报名入口在这里!

直接到房天下潍坊公司取票~

取票地址:奎文区东风街与虞河路交叉口东200米路北,东盛广场22楼2211室。

西班牙《燃情似火》舞团演出介绍

一把流传千年的水晶吉他,可以弹奏出神妙而动听的旋律,就是这神妙的旋律可以赐予人们无穷的力量,它又如烈火般温暖着这个!但是就是这神妙的旋律却是罪恶空灵的死敌,所以在空灵里那些充满丑恶的人们想尽一切办法组织神妙旋律的出现。西班牙Francisco、Luis两个年轻人用他们的勇敢和智慧与空灵的人们开始了一场战争!两个年轻人是为真诚、为善良、为了美好的生活而战!整个故事情节由西班牙七名舞蹈艺术精湛的舞蹈演员完美演绎。整场演出剧情丰满,演绎形式多种多样。

西班牙FUEGO EN LOS PIES现代舞团简介

西班牙FUEGO EN LOS PIES现代舞团创立于1995年, 是欧洲最受欢迎表演团体,七名主演来自欧洲各国,接受了长期的舞蹈,音乐的训练。已经在全球35个国家和地区的500座城市进行了巡演,到目前为止已有100多万观众欣赏了他们精彩的表演,巡演足迹遍布西班牙全国及欧洲各地。

最后!附上几张帅哥的美图哦!

有没有谈恋爱的啊?有没有想体验大剧院VIP专座的吗?有没有想感受高大上的精神生活的?来吧!

小伙都不错,能带走不

引用:哆啦a梦雪在2014-05-04 13:07:59写道:
3楼

小伙都不错,能带走不

你可以试试啊

引用:哆啦a梦雪在2014-05-04 13:07:59写道:
3楼

小伙都不错,能带走不

原来你喜欢这口~哇咔咔!

引用:搜fun虫虫在2014-05-04 11:51:26写道:
1楼

活动名称:西班牙顶级舞剧《燃情似火》登陆潍坊大剧院! 开始时间:2014-05-04 13:08:00 结束时间:2014-05-17 11:00:00 活动地点:潍坊市高新区人民广场文化艺术中心潍坊大剧院 报名截止时间:2014-05-17 11:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:所有网友 ....

西班牙剧哇,很高雅的说

发表于2014-05-05
这个VIP专座是包厢吗?49是一个人的价还是包厢的价,要是包厢就太美了
3楼

小伙都不错,能带走不

引用:搜fun虫虫在2014-05-04 13:52:20写道:
5楼

原来你喜欢这口~哇咔咔!

伦家喜欢滴是欧美范 如杰森斯坦森之类的

3楼

小伙都不错,能带走不

引用:依依大明湖畔在2014-05-04 13:29:27写道:
4楼

你可以试试啊

牵着就跑

帅哥啊
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go