上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-02
引用:墨小菲 在2013-02-23 20:05:25写道:原帖
引用:七色花花瓣 在2013-02-23 20:03:11写道:原帖
引用:墨小菲 在2013-02-23 19:56:37写道:原帖
有意义,但算法和楼主的理解不一样。2万抵3万,一般是指你交给开发商的诚意金,一套房只能用一次。比如说:楼主看中一处房子,你先交2万定金,那正式签定合同的时候,开发商就会给你减免3万块钱。打一点点折而已啊,现在很多开发商,你不交2万,连房价都不告诉你,也不让你选户型。交了以后如果没选着,能退的,只是至少要10天。就是这么回事。
哦 这样啊

引用:七色花花瓣 在2013-02-23 19:55:23写道:原帖
现在金色龙泉售楼处打着付2万抵3万,甚至更多。这个到底是什么意思呢?难道我买60万的房子我只要付30万么??有没有什么陷阱啊。

这个很好理解吧 楼主

引用:墨小菲 在2013-02-23 19:56:37写道:原帖
有意义,但算法和楼主的理解不一样。2万抵3万,一般是指你交给开发商的诚意金,一套房只能用一次。比如说:楼主看中一处房子,你先交2万定金,那正式签定合同的时候,开发商就会给你减免3万块钱。打一点点折而已啊,现在很多开发商,你不交2万,连房价都不告诉你,也不让你选户型。交了以后如果没选着,能退的,只是至少要10天。就是这么回事。

正确

正确

发表于2015-07-07

您的数学真是让人捉急,还有你理解得也够肤浅。

发表于2015-08-10
七色花花瓣,您好!您所发的帖子“买房时的付2万抵3万有什么意义吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页