上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

原来欧蓓莎购物广场由虎丘婚纱的加盟啊!苏州虎丘婚纱一条街是国内著名的婚纱礼服生产基地之一,通常婚纱以价格低廉和款式新颖而赢得客户好评,每年的春秋冬结婚旺季婚纱供不应求,虎丘婚纱一条街同时也汇聚了一部分外商户前来虎丘定做婚纱。上海、苏锡常等地区的新人都会来这边买婚纱。普通的价钱很便宜,300元就可以买一件合意的齐地款婚纱,高档的几千元也有。

这样的话简直太方便了,据说会有4000多套的婚纱供选择,简直是潍坊之最,媳妇可真是有的挑了,对于新娘们来说简直是最大的福音啊,而且还不贵,绝对是物美价廉,这么好的事也只有欧蓓莎购物广场这样的大手笔才会有吧,以后结婚就来这边照婚纱照,媳妇肯定喜欢,哈哈

求婚纱照片。

喔喔,这么厉害的呢

程序猿你好,程序猿再见!

就是没结婚啊,结婚肯定去看看了

虎丘婚纱知道呢,之前买婚纱的时候研究过

看样子欧蓓莎的招商还不错呀

这感觉贼拉好哇

引用:keke贝儿在2013-08-26 11:01:12写道:
8楼

南方的连锁?那婚纱肯定是样式多而且时尚哒! 

就是的,听说会有4000多套婚纱,整个潍坊加起来都不如人家一家多呢,欧蓓莎果然给力

引用:小米粒的猜想在2013-08-26 10:59:39写道:
6楼

虎丘婚纱知道呢,之前买婚纱的时候研究过   看样子欧蓓莎的招商还不错呀 

欧蓓莎确实给力呢,这么大手笔的项目也能引进来了

引用:表酱紫啦在2013-08-26 10:58:56写道:
5楼

就是没结婚啊,结婚肯定去看看了 

必须要去看看啊,媳妇知道以后已经点名去那边拍照了

上一页|1|2|下一页
/2页