上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

以前真没注意,小区后面的那条小路发展的很不错了,是东边的那一段,可能入住的时间比较久了,买菜,买肉其实都还挺方便的,早上还有早餐的摊位呢。

以前一直觉得玄武街周边真没啥可以买东西的地方,突然觉得,酒香不怕巷子深啊,小巷子里还是别有洞天的,的有生活的气息。也建议大家买房的时候,不用非盯着大超市大酒店,大马路的选房子啊,可以考虑下这些小巷子旁边的区域,这样才有生活氛围啊。

个人建议,不作为建议,哈哈哈

小区一般都会有沿街商铺的啊,这些商铺也会卖日常用品的,不过比市场偏贵

引用:金线草在2014-05-13 14:02:15写道:
5楼

小区一般都会有沿街商铺的啊,这些商铺也会卖日常用品的,不过比市场偏贵

都搬到你家门口了,还不贵点,那人家辛苦费哪里赚

引用:葱花joy在2014-05-13 11:00:08写道:
1楼

以前真没注意,小区后面的那条小路发展的很不错了,是东边的那一段,可能入住的时间比较久了,买菜,买肉其实都还挺方便的,早上还有早餐的摊位呢。  以前一直觉得玄武街周边真没啥可以买东西的地方,突然觉得,酒香不怕巷子深啊,小巷子里还是别有洞天的,的有生活的气息。也建议大家买房的时候,不用非盯着大超市大酒店,大马路的选房子啊,可以考虑下这些小巷子旁边的区域,这样才有生活氛围啊。

引用:唐小九在2014-05-13 11:10:27写道:
3楼

哈哈,就像我最喜欢菜市场,虽然脏乱差,但是生活气息浓郁哦

其实旁边有大集是很不错的

引用:金线草在2014-05-13 14:02:15写道:
5楼

每天买也不多,贵点就贵点呗,主要是方便

引用:葱花joy在2014-05-13 11:00:08写道:
1楼

以前真没注意,小区后面的那条小路发展的很不错了,是东边的那一段,可能入住的时间比较久了,买菜,买肉其实都还挺方便的,早上还有早餐的摊位呢。  以前一直觉得玄武街周边真没啥可以买东西的地方,突然觉得,酒香不怕巷子深啊,小巷子里还是别有洞天的,的有生活的气息。也建议大家买房的时候,不用非盯着大超市大酒店,大马路的选房子啊,可以考虑下这些小巷子旁边的区域,这样才有生活氛围啊。

引用:唐小九在2014-05-13 11:10:27写道:
3楼

哈哈,就像我最喜欢菜市场,虽然脏乱差,但是生活气息浓郁哦

引用:天秤小陸在2014-05-13 14:04:52写道:
7楼

其实旁边有大集是很不错的

哈哈,你不怕人多脏不说,周边环境不好,还有噪音吗

葱花joy,您好!您所发的帖子“突然发现华文苑后面别有洞天”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
葱花joy,您好!您所发的帖子“突然发现华文苑后面别有洞天”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页