上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

很多人在买房子的时候,其中一条,就是会选比较信得过的企业,而知名房企的房子比较好卖,也是不争的事实,相对开发实力较小的房企,购房者宁愿多花一点钱,买知名房企的房子。

想问一下大家,为什么宁愿多花钱,也要买品牌的房子呢?

是觉得开发商开发实例比较有保证?还是有其他原因呢?

都来说一说吧!

因为大家相信品质,比如选择恒大名都,嘿嘿。

引用:香吉士爱小魔仙在2014-01-14 08:35:14写道:
1楼

很多人在买房子的时候,其中一条,就是会选比较信得过的企业,而知名房企的房子比较好卖,也是不争的事实,相对开发实力较小的房企,购房者宁愿多花一点钱,买知名房企的房子。  想问一下大家,为什么宁愿多花钱,也要买品牌的房子呢?  是觉得开发商开发实例比较有保证?还是有其他原因呢?  都来说一说吧!

早啊,小魔仙

引用:深海小q在2014-01-14 08:38:03写道:
2楼

除了品质还有别的么?

引用:香吉士爱小魔仙在2014-01-14 08:35:14写道:
1楼

很多人在买房子的时候,其中一条,就是会选比较信得过的企业,而知名房企的房子比较好卖,也是不争的事实,相对开发实力较小的房企,购房者宁愿多花一点钱,买知名房企的房子。  想问一下大家,为什么宁愿多花钱,也要买品牌的房子呢?  是觉得开发商开发实例比较有保证?还是有其他原因呢?  都来说一说吧!

引用:深海小q在2014-01-14 08:38:17写道:
3楼

早啊,小魔仙

嘿嘿,morning!!

现在的不良开发商太多了,几十万不想就这么打水漂了,所以宁愿多花钱也要买个质量好的

质量好,怕住着住着楼就倒了!!

发表于2014-01-15
引用:近猪者吃a在2014-01-14 16:27:19写道:
7楼

质量好,怕住着住着楼就倒了!!

那您不打算住楼啊?

信得过品牌,买衣服怎么也愿意买牌子的,一样的道理

引用:深海小q在2014-01-14 08:38:03写道:
2楼

引用:香吉士爱小魔仙在2014-01-14 08:54:19写道:
4楼

除了品质还有别的么?

价格呢么贵,还有别的原因吗?

上一页|1|2|下一页
/2页