上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-31

每次新年的开始,都会给自己许下一些愿望,大的小的,远的近的。一眨眼,又来到了2013年的最后一天,去年那些愿望又实现了多少呢?

先说说我自己的吧,依稀记得2013年的时候:

比较渴望有自己真正的小家,一份安稳的平静生活,那个时候还总说,房子小了好啊,房子小了卫生好打扫。

希望自己能变瘦一点,穿漂亮的衣服。

希望自己能有一份好的心态,面对生活。

哈哈,好像也没想太多,愿望也不是很多哇~~~~

现在回头看过来,虽然感情上没能开花结果,但是也一下子长大了不少,面对感情变得比较踏实。

身材吗,也小小的瘦了一点,但是又胖了回来,but,吃到了相当不少好吃的。

心态嘛,依然是吐吐槽,抱怨一下,不过,总感觉未来会越来越好。

不停有人说,过年就多少岁,多少岁了

以前很害怕,觉得这个岁数很吓人,但是现在感觉很从容

有一种重新长大的感觉

在这个年龄的外衣之下,保持一个小姑娘一样的心态,慢慢的学习,从失去中学习获得,从获得中学习珍惜,从失败中学习接纳,从接纳中慢慢成长。

要谢谢很多人,慢慢的抚平了我身上的刺,包容了我的“深井病”,哈哈!

虽然这一年过的并不如意,但是确实我自己相当感恩的一年,因为我自己知道好多东西在我心里打碎了又重新成长,一切一切都在慢慢变好,这就足够了。

2014年,希望自己有一个平稳健康的好心态,慢慢生活。

慢慢来,比较快!

人生就是不断成长的过程。小魔仙,要珍惜对自己好的人

最起码你还瘦了,我呢?

引用:鱼小枫fish在2013-12-31 14:45:39写道:
3楼

最起码你还瘦了,我呢?

哈哈哈,证明你吃到了不少好吃的!!!

没有实现,2014仍然努力。体重再轻一点,轻一点

2014 大家都加油哦~~

最起码你还瘦了,我呢

引用:深海小q在2013-12-31 14:43:32写道:
2楼

人生就是不断成长的过程。小魔仙,要珍惜对自己好的人

哈哈~~~

引用:小暖暖1208在2013-12-31 15:19:52写道:
7楼

最起码你还瘦了,我呢

额,怎么都在说胖了,瘦了的

引用:羽彤小公主在2013-12-31 15:05:32写道:
5楼

没有实现,2014仍然努力。体重再轻一点,轻一点

胖一点是圆润美,瘦一点是苗条美,都很美!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页