上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

当时选择在恒大买房,就是奔着精装省心来的,因为工作忙,没工夫天天盯着耗工夫装修,也是相信恒大这个牌子。

不过最近看新闻,很多地方的精装房都出了问题,有降低装修标准的,实际装修质量远低于宣传的。有存在质量问题的,装修污染严重超标。这点我还是相信恒大能做好。

但是我也挺担心,在恒大的每户人家家里的装修都一个风格,因为是批量一个模子刻出来。到时候走错们都发现不了也说不定。

恒大就是打的精装修的招牌,如果装修不好的话,以后怎么混

话说精装修就是省心呀

楼主的担心多余了,看负面新闻看多了吧

引用:潍坊之星在2013-11-14 09:46:17写道:
1楼

当时选择在恒大买房,就是奔着精装省心来的,因为工作忙,没工夫天天盯着耗工夫装修,也是相信恒大这个牌子。  不过最近看新闻,很多地方的精装房都出了问题,有降低装修标准的,实际装修质量远低于宣传的。有存在质量问题的,装修污染严重超标。这点我还是相信恒大能做好。   但是我也挺担心,在恒大的每户人家家里的装修都一个风格,因为是批量一个模子刻出来。到时候走错们都发现不了也说不定。

哈哈哈,楼主你怎么最近长一直在纠结这个呢?

引用:小暖暖1208在2013-11-14 10:21:27写道:
2楼

恒大就是打的精装修的招牌,如果装修不好的话,以后怎么混    话说精装修就是省心呀

嗯,我还是相信恒大的实力的

引用:kevinait在2013-11-14 10:22:27写道:
3楼

楼主的担心多余了,看负面新闻看多了吧

最近网上经常曝光这种新闻,难道你没有看见吗?

引用:潍坊之星在2013-11-14 09:46:17写道:
1楼

当时选择在恒大买房,就是奔着精装省心来的,因为工作忙,没工夫天天盯着耗工夫装修,也是相信恒大这个牌子。  不过最近看新闻,很多地方的精装房都出了问题,有降低装修标准的,实际装修质量远低于宣传的。有存在质量问题的,装修污染严重超标。这点我还是相信恒大能做好。   但是我也挺担心,在恒大的每户人家家里的装修都一个风格,因为是批量一个模子刻出来。到时候走错们都发现不了也说不定。

引用:深海小q在2013-11-14 10:55:33写道:
4楼

哈哈哈,楼主你怎么最近长一直在纠结这个呢?

花了几十万买的房子,我就是很担心出问题

雷同是可能的,一个生产线上的东西毕竟是

精装修应该不用担心吧。

发表于2013-11-15
引用:吹箫明月夜在2013-11-14 16:57:33写道:
8楼

雷同是可能的,一个生产线上的东西毕竟是

全是千篇一律,没有个性了

上一页|1|2|下一页
/2页