上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

前两天去了恒大的亲子活动,感恩回馈教师节活动。孩子可以做蛋糕DIY,为老师制作礼品。小朋友玩的很开心。这也算是个周末游玩的好去处吧,而且对于加强邻里间的沟通交流起到了很好的作用,给大家看下

看看,做出来的蛋糕还不错是吧,引以为豪啊,哈哈

这周末时亲子运动会,还有很多奖品,如果不加班就带着孩子再去玩玩,哈哈,挺有意思的

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

还真像样啊,我都不会做蛋糕呢,这种活动好,还加深了和孩子的沟通

哪个是你家的小朋友呢

这个活动真不错~

恒大经常有这一类的活动,福利

引用:冉冉小天使在2013-09-13 09:33:28写道:
1楼

前两天去了恒大的亲子活动,感恩回馈教师节活动。孩子可以做蛋糕DIY,为老师制作礼品。小朋友玩的很开心。这也算是个周末游玩的好去处吧,而且对于加强邻里间的沟通交流起到了很好的作用,给大家看下      看看,做出来的蛋糕还不错是吧,引以为豪啊,哈哈      这周末时亲子运动会,还有很多奖品,如果不加班就带着孩子再去玩玩,哈哈,挺有意思的

这周末确实还有亲子活动,有小孩的业主可以去看看,有奖品啊

引用:谂暮荞在2013-09-13 09:34:42写道:
2楼

还真像样啊,我都不会做蛋糕呢,这种活动好,还加深了和孩子的沟通

恩,周末可以领孩子去玩,这还嚷嚷着还要去

引用:花满楼168在2013-09-13 12:23:10写道:
5楼

这个活动真不错~

这个周末可以领你家小朋友去看看

引用:表姑娘在潍坊在2013-09-13 14:06:47写道:
6楼

恒大经常有这一类的活动,福利

恩,这个周末还有,9月份亲子月

引用:798是也在2013-09-13 09:59:05写道:
4楼

哪个是你家的小朋友呢

哈哈,你猜猜看

上一页|1|2|下一页
/2页