上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

5月20号13点14分能表白

5月20号1点31分4秒能表白

5月20号1点3分14秒能表白

5月21号13点14分能表白

5月21号1点31分4秒能表白

5月21号1点3分14秒还能表白

再不恋爱,老天都救不了你

两天表白6次,跟吃饭似的。。。哪那么多对象

看来一天能表白三次呢

再不恋爱,老天都救不了你啦@某人。请自动来领取

表白一分钟不够用啊

好凶残!!不敢直视。

可以骂脏话吗?不能的话我就飘过了

引用:唐小九 在2013-05-09 15:01:57写道:原帖
引用:泡沫之琉璃 在2013-05-09 14:39:52写道:原帖
再不恋爱,老天都救不了你啦
额,我表示最后一句话有点躺枪

你想向谁表白捏

发表于2013-05-10
引用:泡沫之琉璃 在2013-05-09 14:39:52写道:原帖

看这帖子想起了一个经典句式

=======******我是一条华丽的分割线******==========

加油吧,学弟,学长只能帮你到这儿了…

=======******我是一条华丽的分割线******==========

在图书馆9楼等电梯,前面站着一对儿学弟学妹也在等电梯。电梯来了,男生悄悄伏在女生耳边说:“今天我可以亲你吗?”女孩害羞地看了他一眼:“不行…除非你走楼梯能比我先到1楼。”男生欣喜地嗯了一声,拔腿就从楼梯往下跑。我想他不会像哥似的那么不幸运吧,于是我走进电梯,伸手把9楼到2楼的灯全摁亮了...坐到5楼就出来走楼梯了....一直没敢回头看那个女生的眼神....

发表于2013-05-10
引用:唐小九 在2013-05-10 09:14:32写道:原帖
引用:kentuce 在2013-05-10 01:14:31写道:原帖
看这帖子想起了一个经典句式
=======************==========
=======************==========
在图书馆9楼等电....

估计你以前就这么干的

上一页|1|2|下一页
/2页