上一页|1|
/1页

发表于2013-02-23

听说“2月18日公布的《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》提出,到2020年,职工带薪年休假制度基本得到落实。鼓励机关、团体、企事业单位引导职工灵活安排全年休假时间。”

我怎么木有遇到过?悲催啊!!!!!你们呢?

发表于2013-02-23
引用:泡沫之琉璃 在2013-02-23 10:47:02写道:原帖
听说“2月18日公布的《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》提出,到2020年,职工带薪年休假制度基本得到落实。鼓励机关、团体、企事业单位引导职工灵活安排全年休假时间。”
我怎么木有遇到过?悲催啊!!!!!你们呢?

比如说公司是按照国家法定假日放假。你在公司满一年或者几年,公司就给你每年额外6天的假期。这个假期不是在国家规定的那些周末、春节等假期的

发表于2013-03-03

只是个传说。。。

发表于2013-03-06

上周末看电视,接触到一个新名词——“带薪探亲假”,一年能有半个月假期,不知道啥时候能落实。。

发表于2013-03-07
引用:唐小九 在2013-03-07 09:01:50写道:原帖
引用:kentuce 在2013-03-06 18:30:58写道:原帖
上周末看电视,接触到一个新名词——“带薪探亲假”,一年能有半个月假期,不知道啥时候能落实。。

你的头像很像海格

亲,那就是海格 + harry

发表于2013-03-07
引用:唐小九 在2013-03-07 13:37:52写道:原帖
引用:kentuce 在2013-03-07 11:53:31写道:原帖
引用:唐小九 在2013-03-07 09:01:50写道:原帖
引用:kentuce 在2013-03-06 18:30:58写道:原帖
你的头像很像海格
亲,那就是海格 + harry

哈哈,太好了,偶有全部的哈利波特全本

原来你也是哈迷啊,我只看过电子版的小说,没有钱买书。。

等挣了钱买原版的全套,英文的奥,哈哈。。。

上一页|1|
/1页