上一页|1|
/1页

发表于2013-09-04

今天得空,来说说对嘉汇花溪地的一些看法,最初是被这个小区超大的规划吸引的,

而且有多层啊,所以就慢慢关注了,关注了这么久,都有一些心得了,请慢慢看到结尾,结尾才是高潮~~~

1、从地段上看,相对其他寒亭的楼盘,隔着市区算是近的,如果在市区上班,倒也方便些

2、从交通上看,21路、58路都路过啊,21路直接杀到东风街,进入市区主要的人群聚集地,转车也方便,58路直接杀到大坊子,虽然不是走的北海路,不过也挺不错的

3、从环境上说,周边倒是不堵车,虽然绿化还有待提高

4、从周边看,旁边的小区渐渐多了起来,有点向大型居住区发展的赶脚,住着有点人味了

5、配套嘛,就需要赶紧完善起来,这个可以期待一下,毕竟周边的小区越来越多了

6、最重要的房价来了,还不开盘,预计是4500多,这个价格比周边的恒信首府都贵了,虽然是规划的是大社区,虽然是多层,但是敢不敢再经济实惠点?

重头戏来了,说了这么多,重点就是,开盘啊,开盘啊,快开盘啊

这次又说9月要开盘,不知道是真的还是假的

引用:waterter在2013-09-04 15:10:22写道:
1楼

今天得空,来说说对嘉汇花溪地的一些看法,最初是被这个小区超大的规划吸引的,   而且有多层啊,所以就慢慢关注了,关注了这么久,都有一些心得了,请慢慢看到结尾,结尾才是高潮~~~   1、从地段上看,相对其他寒亭的楼盘,隔着市区算是近的,如果在市区上班,倒也方便些       2、从交通上看,21路、58路都路过啊,21路直接杀到东风街,进入市区主要的人群聚集地,转车也方便,58....

总结的挺不错啊,应该是关注了很久了吧,通道中人啊,握手握手,我也想知道啥时候开盘呢

引用:唐小九在2013-09-04 15:14:22写道:
3楼

亲耐滴楼主大人,偶们网站登记的是9月开盘呢,有图为证   而且金九银十应该是销售好季节,应该是要开盘了吧       查看更多精彩图片>>    

按理说下来预售许可证就可以开盘了吧,为啥8月底你们网站就登记有了,到现在也没点动静?有内幕消息不?

房子定位不一样哇,这里的房子是花园洋房,所以价格才稍微的贵一些,多层的话,在寒亭,这个价格还算是可以了

waterter,您好!您所发的帖子“个人对嘉汇花溪地的一点看法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蜗居阿哲在2013-09-04 15:17:12写道:
6楼

房子定位不一样哇,这里的房子是花园洋房,所以价格才稍微的贵一些,多层的话,在寒亭,这个价格还算是可以了 

为啥我印象里寒亭价格都2000多,嘿嘿

发表于2013-09-12
引用:waterter在2013-09-04 15:10:22写道:
1楼

今天得空,来说说对嘉汇花溪地的一些看法,最初是被这个小区超大的规划吸引的,  而且有多层啊,所以就慢慢关注了,关注了这么久,都有一些心得了,请慢慢看到结尾,结尾才是高潮~~~  1、从地段上看,相对其他寒亭的楼盘,隔着市区算是近的,如果在市区上班,倒也方便些    2、从交通上看,21路、58路都路过啊,21路直接杀到东风街,进入市区主要的人群聚集地,转车也方便,58路直接杀到大坊子....

交通确实是还算挺方便。

上一页|1|
/1页