上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-12-05

最近蛮闲的没事买了套星河城的房子,令人挠头的是这是一次冲动消费,之前也没做什么功课,变成了先买房后考察附近环境,趁着还没冷到天怒人怨,去附近考察了一下,可以说这个片区还是有潜力的,守着一个人民广场,对面就是学校,旁边也是大住宅区,还有个潜力商业配套,如果弄成,那很有可能是地级市内罕见的一广场双商业中心的格局,现把考察结果和大家分享。

1、钉子户全部消失了,楼体绿化施工中,现在是五号楼还有一两层封顶了,喷泉也开放了,虽然有点寒碜。

2、五号楼快封顶了呢。

3、最有潜力的配套,这张是东方路上拍的,现在铁门里面已经是一片瓦砾了。

4、最有潜力的配套,拆迁好快呀,今年房价涨这么多,拆了肯定要干点什么吧,那拆成啥样了?见下图

5、最有潜力的配套,拆的这么爽,要盖什么呢?潍坊柒星国际广场,见下图

6、星河城东边的地块,这张图是半年前的卫星地图,看见顽强的钉子户了吗?

7、东边地块的现状

8、东边地块的规划

9、东边地块的规划2

我发的这些图,明眼人肯定看的懂,想的通,

未来两三年这边会是什么样还是蛮值得期待的,

所以吧,都是业主了,以后大家轻黑星河城哈,

当然了至于建筑质量,物业服务啥的要交房才能评论了,大不了撕逼呗,先写到这里。

有什么内幕小道消息欢迎大家加群互通有无,

辰隆星河城业主QQ群:281228525,邻居们都在这里,欢迎加入。

以上所有信息资料设计图规划图均为本人实拍或搜集自网络,均为公开透明信息,不作为本人观点,本人不为其规划或信息的真实性负责,仅供大家参考,如果违反法律法规,请大家告知,本人即刻删除之,另本人实拍照片享有版权,转载请说明出处和作者,否则必究~

发表于2017-12-08

斑斑跑到星河城买房啦,老朋友真不少

发表于2017-12-10
楼主辛苦
发表于2017-12-17
别黑我们星河城小区了,再黑我们小区也比你们小区值钱,你站你小区拍的吧
发表于2017-12-18
在星河城这么久,房子质量还是不错滴
搜房的老网友了,黑实力功夫不浅啊。
引用:小可爱 在2017-12-17 17:07:29写道:
4楼

别黑我们星河城小区了,再黑我们小区也比你们小区值钱,你站你小区拍的吧   

胡说八道也要有点匠人精神,我拿出购房合同,你去自尽吗?

我是新邻居,用辰隆星河城现状回复一位老邻居提出的问题

你怎么不去那个帖子里说我黑呢?是和前面那位选择性失明,还是压根就是失明呢?

引用:花向北开 在2017-12-18 10:30:55写道:
6楼

胡说八道之前先看看发帖时间,看看

我是新邻居,用辰隆星河城现状回复一位老邻居提出的问题

这个帖子是不是先发出来的,再说了,我就是星河城业主何来黑一说

发表于2017-12-19
引用:花向北开 在2017-12-18 10:30:55写道:
6楼

引用:八卦岩 在2017-12-18 10:41:49写道:
8楼

胡说八道之前先看看发帖时间,看看 我是新邻居,用辰隆星河城现状回复一位老邻居提出的问题 这个帖子是不是先发出来的,再说了,我就是星河城业主何来黑一说,嘴臭没把门的   

真实的业主都会为小区的一点一滴变化感到骄傲的

钉子户早就拆了,6号楼的业主还没交房就升值了20万,你猜他们开心吗?

绿化已经差不多了,喷泉做好了,还有儿童乐园,大冬天你非要开发商栽花种草,你是想看他们冻死吗还是没有常识?相信春天就会更加漂亮,不信等着就行

今年市政供暖,大家都说暖和,去问问业主吧

你是老网友(或者不是本人哈哈),房子的事你懂的比我多,你买辰隆星河城,肯定是你看好了,而不是你瞎了眼。难道不是?

发表于2017-12-20
引用:八卦岩 在2017-12-19 16:13:10写道:
11楼

再就是吧,你自己阅读理解不行就多读读书,  我只是说寒碜而已,难道我和看客都不如聪明绝顶的你,不知道现在的小区和绿化都是半成品吗?  我有说过让冬天绿化完毕,全部搞定吗,你以为就你知道夏天草木你冬天繁茂吗?真是为你着急,  没有的事儿哈,别自我臆想了。  至于市政供暖,我也问了大部队了,大家都说供的还行,  我有说过供暖不行吗?我有我说没问过早买的邻居吗?  你承认我懂....

所以你是明智的

明智的你,选择了适合你的辰隆星河城

上一页|1|2|下一页
/2页