上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

看到邻居在探讨交房后怎么又继续交什么乱七八糟的费用 我不淡定了 我对星河城失望了,

星河城的开发商你这是怎么了  

说好的物业费你怎么又涨1毛了???涨可以无所谓就一毛钱,但是我就问 服务你能跟上吗?物业你能多招几个人吗??绿化你能别只知道栽冬青吗 什么年间了还栽冬青,(我没亲眼见,我听说的)

星河城的开发商你这是怎么了  在这样下去 不正儿八经的好好弄 星河城早晚臭掉,我们早晚会离你而去。

原星河城的领导看到后和我们一起共勉,建造好一个温馨,幸福的星河之家!!

发表于2014-03-03

7、8号楼的人们物业费也了吗

发表于2014-03-04

我是真没想到咱的房子这么多问题啊

收一次房涨一次物业费啊,什么规定

引用:荣余在2014-03-04 09:00:00写道:
3楼

早知道星河城这个吊样 直接不买了 

引用:白雪公主和葫芦娃脑海在2014-03-04 09:18:31写道:
4楼

收一次房涨一次物业费啊,什么规定

目前来看很失望 

涨钱也行,服务达到这个标准才行。小区里乱七八糟的停车,车速还超级快。。这个该管管。。
wzd128128,您好!您所发的帖子“星河城的开发商你这是怎么了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊辰隆星河城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-05
引用:荣余在2014-03-04 09:00:00写道:
3楼

唉  我也真没想到 

发表于2014-03-05
引用:linger7799在2014-03-04 09:58:06写道:
7楼

涨钱也行,服务达到这个标准才行。小区里乱七八糟的停车,车速还超级快。。这个该管管。。

服务涨不上去 物业费涨上去了 什么世道 我看是缺钱缺疯了

上一页|1|2|下一页
/2页