发表于2013-09-12
引用:贝贝小熊熊在2013-09-12 08:12:28写道:
1楼

都说,金九银十,对于买了房子的人,常回去看看是必要的。秋风飒飒的秋天终于来啦~~~~    从熊猫踩盘到现在有十天时间了吧,也不知道进度怎么样了,不知道咱们10#的装潢如何!    今早上,路过星河城,觉得应该做点什么,立即停下,拿出手机,狂拍一顿!满足坛友们的需求了!如果觉得还不错的话!此处掌....

这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!  

引用:贝贝小熊熊在2013-09-12 08:12:28写道:
1楼

都说,金九银十,对于买了房子的人,常回去看看是必要的。秋风飒飒的秋天终于来啦~~~~    从熊猫踩盘到现在有十天时间了吧,也不知道进度怎么样了,不知道咱们10#的装潢如何!    今早上,路过星河城,觉得应该做点什么,立即停下,拿出手机,狂拍一顿!满足坛友们的需求了!如果觉得还不错的话!此处掌....

又碰上了一个精品,值得好好研读  

期待楼主 回访··谢谢···

引用:贝贝小熊熊在2013-09-12 08:20:31写道:
4楼

真的好想提前交房啊,看着这硕大的建筑,绿衣服还没脱呢!祈祷吧!

这是还没封顶吗?为什么防护网都没脱?

贝贝小熊熊,您好!您所发的帖子“【图说我家】上班路过家门而不入”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是又去工地了啊,呵呵,写的不错,给你加精了。

金秋猜盘忙哈哈

猫猫刚回家就忙了

我支持小猫

拍照水平不是可以,是相当可以啊,信息量很大有木有