上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-13

七夕给它面子叫七夕,其实就是一星期二而已,有什么啊,有什么啊。世界末日又怎样,照样不还是过来了,哈哈。

今天谁要是在空间里秀恩爱,我就给他们截图,等他们换了时候就惨了

单身贵族们high起来啊,今天我一朋友还跟我说,她们宿舍四个女生晚上逛街去,见到秀恩爱的,上去就给男的一巴掌,然后其他三个女生拉着就走。。深藏功与名

哎,我其实已经忘记这个节日了,恩爱又不是秀给别人看的,无聊极了

QQ版这是~愤世嫉俗~   大男子气概威武啊!!    放开那妹子~~~他们是无辜的的~~~

情人节是花钱日!破费啊!!单身贵族站起来!

引用:搜fun虫虫在2013-08-13 09:20:10写道:
4楼

QQ版这是~愤世嫉俗~   大男子气概威武啊!!    放开那妹子~~~他们是无辜的的~~~ 

妹子以收入囊中,哈哈,放开那些妹子,让我来

引用:采姑娘d小蘑菇在2013-08-13 09:27:50写道:
5楼

情人节是花钱日!破费啊!!单身贵族站起来! 

哈哈,这个嘛,恋爱就要有投入呀,哈哈

过什么七夕 过什么情人节  要什么自行车?

引用:消失de美在2013-08-13 09:34:09写道:
8楼

过什么七夕 过什么情人节  要什么自行车? 

哈哈,要什么鲜花,要什么巧克力

七夕到了,单身的朋友们,赶紧去超市,悄悄往每盒巧克力里塞张纸条:我们分手吧。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页