上一页|1|
/1页

发表于2013-03-04

RT,求证啊求证,话说如果修了,房子的价值可就哗哗涨啊

发表于2013-03-04

话说张免河在市区里面还有水吗

发表于2013-03-05

消息十有八九是真的。因为俺LG看见他们去勘察现场来!

个人觉得文化中心建好了,去年人大会议就在那里开的,可是他们如果出门一看不远处有条堆满建筑垃圾的河,多么影响市容呀~哈哈

昨天早上从金马路走,还看到金马路涨湎河那个桥那里一堆土啊。喝道堵起来了。看来是截流开始准备治理啦!

引用:房虫小亮 在2013-03-04 19:25:17写道:原帖
话说张免河在市区里面还有水吗

布吉岛呢,反正到了人民医院那里挺好

引用:linger7799 在2013-03-05 10:21:44写道:原帖
消息十有八九是真的。因为俺LG看见他们去勘察现场来!
个人觉得文化中心建好了,去年人大会议就在那里开的,可是他们如果出门一看不远处有条堆满建筑垃圾的河,多么影响市容呀~哈哈

恩,治理是肯定的,只是时间的问题,再说,市府离着咱们这么近,周围环境啥的肯定会搞好滴

引用:搜fun虫虫 在2013-03-05 10:40:21写道:原帖
昨天早上从金马路走,还看到金马路涨湎河那个桥那里一堆土啊。喝道堵起来了。看来是截流开始准备治理啦!

但愿但愿咯

引用:qq781626670 在2013-03-05 13:47:00写道:原帖
引用:搜fun虫虫 在2013-03-05 10:40:21写道:原帖
但愿但愿咯

听说坊子那边的虞河刚刚治理完了!等春天树都绿的时候,看看情况。到时候拍几张照片发来看看。

引用:qq781626670 在2013-03-05 13:47:00写道:原帖
但愿但愿咯

恩恩,治理好了以后对咱们小区的氛围和环境都有很大帮助啊

上一页|1|
/1页