上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-28

今天偶然说起来,在农村办理的普通平房的房产证,然后在市区买个套房子,这叫二套房不,求解求解啊

农村那个不叫房产证吧,小产权的应该不算,不然好多人有多套房了

不算的 我就是这种情况 家里有一套新房子的房产权是我的 在潍坊买房子还是算首套房!!!!

引用:房虫小亮 在2013-02-28 15:40:39写道:原帖
农村那个不叫房产证吧,小产权的应该不算,不然好多人有多套房了

这样?那就放心了

老房子贷过款吗?没有的话应该不会算二套房的。怎么?老家的房子房产证上也是你的名字吗?版主大款赛!!!哈哈哈

引用:iceboy1986 在2013-02-28 15:42:33写道:原帖
不算的 我就是这种情况 家里有一套新房子的房产权是我的 在潍坊买房子还是算首套房!!!!

嗯哪,这就放心啦

楼主放心,老家那房子也不算是商品房,政策中说的一套房二套房是指的商品房。

引用:搜fun虫虫 在2013-02-28 15:44:02写道:原帖
老房子贷过款吗?没有的话应该不会算二套房的。怎么?老家的房子房产证上也是你的名字吗?版主大款赛!!!哈哈哈

老房子哪有贷款啊,是那种厂房,前段时间家里搞什么办理房产证,每户200平米,超出的多交钱,所以我也分了一户,有什么钱啊,穷学生一个

引用:月桂下的溪 在2013-02-28 15:46:22写道:原帖
楼主放心,老家那房子也不算是商品房,政策中说的一套房二套房是指的商品房。

恩恩,月桂版,怪我没先去找度娘,也不知道这些

引用:qq781626670 在2013-02-28 15:47:11写道:原帖
引用:搜fun虫虫 在2013-02-28 15:44:02写道:原帖
老房子哪有贷款啊,是那种厂房,前段时间家里搞什么办理房产证,每户200平米,超出的多交钱,所以我也分了一户,有什么钱啊,穷学生一个

不错不错,老家有保底的房子!怕啥。咱出来慢慢挣大钱!哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页