上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-19
话说昨天我爸一伙计突然给我打电话ps(跟我爸一起喝酒,还有点儿高),他的小闺女要认我爸妈做干爸干妈,我滴这个凌乱啊,日期就在这个周末,大家说说这个拜干亲是肿么一回事儿呀~~,都有神马流程囊,亲们踊跃发言呀,看看你们那里拜干亲都神马流程,我也学学,我表示一点儿不懂
就奉个茶,磕个头不就行了,还有啥流程啊

认你爸妈的干爸干妈的理由是啥呢

对干亲几乎没有概念,小时候爸妈给我随随便便找过几个干爸干妈,直到很大之后才知道这茬儿。
几乎没有啥概念。甚至也没去干爸干妈家里吃过饭。
你这都要当干爹了。。。。唉  
干爸干妈就是即兴的吧。反正我对象那干爸干妈就是在酒桌上拜上的~~~~稀里糊涂就这么定了。
引用:搜房网友(过客)在2012-11-19 09:12:07写道:原帖

BUT,怎么听人说还有送衣服,来我家过两三个年囊 
引用:qq781626670在2012-11-19 09:14:33写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-11-19 09:12:07写道:原帖
BUT,怎么听人说还有送衣服,来我家过两三个年囊

我是真没听说啊 还要去过年这一说 这也太较真儿了吧。
引用:开心璐璐在2012-11-19 09:12:21写道:原帖

这就是我凌乱的原因啊,布吉岛呢,难道就是简单的因为跟我爸关系好? 
引用:qq781626670在2012-11-19 09:15:28写道:原帖
引用:开心璐璐在2012-11-19 09:12:21写道:原帖
这就是我凌乱的原因啊,布吉岛呢,难道就是简单的因为跟我爸关系好?

还没结婚呢 就被喊爸  啥赶脚? 求分享
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页