发表于2012-06-04
啥牌子的啊  楼主去看样板间啦 怎么样
有的楼盘 物业都是要求交钱装这个,而且要的还死贵烂贵的,很多业主都选择自己装 不用物业集体装的
引用:最爱六月雨在2012-6-4 15:20:57写道:原帖

http://bbs.wf.fang.com/2415713869~-1~628/7932650_7932650.htm 
样板间360度全景 请猛击这里
引用:润土一号在2012-6-4 14:07:33写道:原帖
什么牌的?

是零点科技的
看来大家看到还是比较喜欢的 感谢linger姐为大家带来图片,小锐上次去样板间的时候太急了 也忘了拍这个小细节了 嘿嘿
linger7799,您好!你所发的帖子“可视对讲不错哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多辰隆星河城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
linger7799,您好!你所发的帖子“可视对讲不错哦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多辰隆星河城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:最爱六月雨在2012-6-4 15:20:57写道:原帖

没看啥牌子。样板间整体感觉很不错
引用:princess582在2012-6-4 15:21:21写道:原帖
有的楼盘 物业都是要求交钱装这个,而且要的还死贵烂贵的,很多业主都选择自己装 不用物业集体装的

咱们的应该不会再交钱~合同上就是可视对讲~~
引用:wudi三脚猫在2012-6-4 14:41:16写道:原帖
样板间仅供参考就坏了

听说已经订货了·~~