上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-02

刚才没事,随便逛逛才发现原来环宇五金机电大市场还有小公寓啊!!

最近一直在关注寒亭的楼盘,原因很简单啦,俺这个程序猿啊就是寒亭滴,嘿嘿。想在寒亭买房子呢,可是一般的房子动辄就是三四千,一个八九十平米的就要三十多万,对于我一个程序猿来说压力实在是有点大了。。。所以最近呢我就把目光房子小公寓上了。

上咱搜房网来看了一下啊,发现十一真不是盖的,这么多楼盘都在搞活动啊,这不我就看上了这个环宇五金机电大市场的美尔公寓啦,至于为什么呢,各位看官请听我慢慢道来。

选择这里的原因:

1、地段。寒亭现在也算是咱们潍坊的核心地区了,虽然比不上潍城、奎文,但是现在的发展势头也是不容小觑的,而且这个环宇五金机电大市场正好还位于“金三角”商圈核心,周围的配套特别全活儿,对于我这种宅男来说简直是首选啊!

2、价格。价格简直是我这种X丝考虑的第一要素啊,哈哈,太贵的我肯定买不起,毋庸置疑。而公寓呢却是能住人的房子里比较便宜的了。就咱们环宇五金机电大市场来说吧,公寓均价3500元/平米,一般也就50几个平方吧,而且现在购房98折还送大液晶电视,你说说我能不动心吗?

3、综合软实力。其实这个就是指的投资什么的了。买公寓,无论是投资还是自住都很合适,投资呢小公寓必须是首选,大房子不太好要价,公寓就不一样了,户型灵活价格也灵活,选择的人很多,所以往外租也合适,自住当然更适合我这种单身汉啦。

所以综上来看啊,美尔公寓真是我滴首选啊!!附赠它的样板间,大家可以看一下它滴风采。

这是客厅,外面的绿草地真是让人心情一亮!

查看更多精彩图片>>

楼主我也和你说英雄所见略同吗,哈哈,我也是看好了这个地方,最近这两天就打算入手,冲着大电视去的呢,哈哈

英雄们加我一个啊,我也是看好了这个公寓的,价格合适,还有大液晶,哈哈,咱可以组团去买啊,会不会更便宜

确实,很赞同楼主观点,现在的话投资公寓式首选,租出去很方便

外面那个绿草地真吸引人啊,我感觉自己要经受不住诱惑了。。。。。。

同楼上,这个公寓外面的风景太赞了吧,哈哈,简直无法直视啊

引用:猥琐系殿下在2013-10-02 08:03:29写道:
2楼

楼主我也和你说英雄所见略同吗,哈哈,我也是看好了这个地方,最近这两天就打算入手,冲着大电视去的呢,哈哈

果然是英雄们,看法这么一致啊,哈哈,有品位

引用:瘦压迫的灰太狼在2013-10-02 08:04:36写道:
3楼

英雄们加我一个啊,我也是看好了这个公寓的,价格合适,还有大液晶,哈哈,咱可以组团去买啊,会不会更便宜

组团买?这主意不错啊,哈哈,既然大家都看好了这个,组团买也可以有啊

引用:潍坊女汉子在2013-10-02 08:06:50写道:
5楼

外面那个绿草地真吸引人啊,我感觉自己要经受不住诱惑了。。。。。。

是吧,我也是看着超给力的,这个绿草地太养眼了

引用:爱疯100来了在2013-10-02 08:06:04写道:
4楼

确实,很赞同楼主观点,现在的话投资公寓式首选,租出去很方便

对,现在的不动产投资重点越来越偏向这种灵活的小公寓了

上一页|1|2|下一页
/2页