上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-23

小闹这两天请假了,好像错过了很多呢~今儿一早来发现群里发的9号楼进度照片~本着信息共享滴原则,果断给转过来了~也算是在这里一点一点滴记录下咱们小区的成长历程啦!

同时感谢分享照片滴9#晨~~感谢感谢~~

来看看9号楼滴进度~外立面效果已经可以看出来啦!最新的变化算是外窗安的差不多了呢!外窗貌似都是从上到下安滴哦~楼下滴别着急,很快就轮到嫩家了~~

还有一点值得一提呢!!防盗门来啦!!!!竟然安好了防盗门,这个是不是意味着以后去看房都不好随便进去了啊~

跟随晨的脚步去看房啦!一进室内~~刮好腻子了!看地上这么多沙子呢,其实地暖老早就做好了哦~~等打扫完卫生开关之类的到位基本上就等着交房啦!

这个是西山的客厅吗?采光果然好,这张图亮的都让人睁不开眼睛了!刮好腻子以后室内感觉宽敞不少呀~

小闹偏心啊也不来张13号楼的照片

卫生间还有厨房滴瓷砖~~墙面瓷砖地面瓷砖都已经贴好了~墙面是白色滴~地面也是白色滴~以后会不会不好打扫呢~

引用:搜房网友(过客)在2013-08-23 09:34:31写道:
4楼

小闹偏心啊也不来张13号楼的照片 

我错了 下次一定做个13好特写专题~~~~

也没5号楼的…

引用:搜房网友在2013-08-23 10:50:40写道:
8楼

也没5号楼的… 

5号楼速度挺慢的 外墙还没做好

两个月前就在处理外墙,还没处理好,也太慢了吧

引用:房天下友在2013-08-23 12:46:32写道:
10楼

两个月前就在处理外墙,还没处理好,也太慢了吧 

下雨中断了吧 之前是保温层 现在是涂料

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页