上一页|1|
/1页

发表于2014-02-12

民间人才辈出啊!竟然有人总结了“吃货三字经”!!这个东西,太帅了啊!其实就是用一个字总结一个地方的美食特色!
是不是有点难啊!一个字能把一个地方的美食特色总结吗?看了你就知道了!

来看看什么是“中国饮食文化三字经”:涮北京、包天津、甜上海、烫重庆、鲜广东、麻四川、辣湖南、美云南、酸贵州、酥西藏、奶内蒙、荤青海、壮宁夏、醋山西、泡陕西、葱山东、拉甘肃、炖东北、稀河南、烙河北、罐江西、馊湖北、汃福建、爽江苏、浓浙江、香安徽、嫩广西、淡海南、烤新疆。

看来我不是资深吃货啊!好多都不懂!
泡陕西:指的是羊肉泡馍吗?我去,陕西能换点别的不,怎么这么多年了,提起陕西的美食还是羊肉泡馍。
馊湖北?不懂!
汃福建?不懂!
爽江苏?不懂!
浓浙江?不懂!
香安徽?是说安徽的菜香吗?
嫩广西?不懂!鱼嫩?菜嫩?
淡海南?海南人吃饭是挺淡了!太淡了!
烤新疆?哈哈 烤羊肉串!

筒子们,你你们懂得这些三字经的意思吗?是不是吃货?一验就知道!

葱山东这东西大家想必都知道啦 就是煎饼卷大葱 小葱拌豆腐 葱蘸酱 哈哈

吃货无敌

太有才了

引用:0你不懂我的心0在2014-02-12 09:41:54写道:
1楼

民间人才辈出啊!竟然有人总结了“吃货三字经”!!这个东西,太帅了啊!其实就是用一个字总结一个地方的美食特色! 是不是有点难啊!一个字能把一个地方的美食特色总结吗?看了你就知道了!  来看看什么是“中国饮食文化三字经”:涮北京、包天津、甜上海、烫重庆、鲜广东、麻四川、辣湖南、美云南、酸贵州、酥西藏、奶内蒙、荤青海、壮宁夏、醋山西、泡陕西、葱山东、拉甘肃、炖东北、稀河南、烙河北、罐江西、馊湖北、汃福....

拉甘肃.......

引用:0你不懂我的心0在2014-02-12 09:41:54写道:
1楼

民间人才辈出啊!竟然有人总结了“吃货三字经”!!这个东西,太帅了啊!其实就是用一个字总结一个地方的美食特色! 是不是有点难啊!一个字能把一个地方的美食特色总结吗?看了你就知道了!  来看看什么是“中国饮食文化三字经”:涮北京、包天津、甜上海、烫重庆、鲜广东、麻四川、辣湖南、美云南、酸贵州、酥西藏、奶内蒙、荤青海、壮宁夏、醋山西、泡陕西、葱山东、拉甘肃、炖东北、稀河南、烙河北、罐江西、馊湖北、汃福....

引用:710无话可说在2014-02-12 10:07:00写道:
5楼

拉甘肃.......

好重口啊哈哈哈

很多都没有听过呢

吃货三字经 有宅货三字经么

额 连吃货都有三字经了

馊湖北?

难道是重口味么