上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-09

这个概念已经炒了好多年了,现在炒的越来越火,不光是淘宝,什么饭店、超市甚至卖房子的都打出了双十一的噱头,但是铺天盖地的宣传的就是淘宝了。一个月之前就看到上面开始做广告了,什么预告啊先下手为强啊。马上就到11.11了,更是的不得了,只要是有广告的网站,全都有淘宝的双十一,而且还带弹出窗口、视音频什么的,有时候突然看着网页,猛地一下子蹦出来很激进的音乐,真的是吓一跳,烦死了好不好!!以前的时候趁着双11确实可以买到一点的东西。现在呢,商家都学奸猾了,提前把价格提上去,然后到时候说打个5折糊弄人,并不比原来,甚至还贵,这不是坑人吗??所以越来越反感,有没有跟我一样讨厌淘宝双十一的,我决定了双11不买,双12也不买!!

查看更多精彩图片>>

已经提前买了 主要是物流伤不起 不相等那么久 还容易丢件

网络广告的时代 怎么能逃离呢

额 本来还打算买点东西的呢

你这么一说我都不好意思了

引用:打死买房做房奴在2013-11-09 16:45:49写道:
2楼

已经提前买了 主要是物流伤不起 不相等那么久 还容易丢件

对了!双十一的时候经常爆仓,邮件跟踪乱七八糟的一块来吐槽吧

引用:囧囧之有神在2013-11-09 18:07:24写道:
3楼

我就是烦没打开一个网页都有广告,还好房天下没有

引用:豆浆不加糖2013在2013-11-09 18:16:59写道:
4楼

额 本来还打算买点东西的呢  你这么一说我都不好意思了

.....购买自由 我可不想担个妨碍购买的罪名。

引用:囧囧之有神在2013-11-09 18:07:24写道:
3楼

引用:甜甜甜冰红茶在2013-11-09 18:26:20写道:
6楼

可是房天下有别的广告

3楼

引用:甜甜甜冰红茶在2013-11-09 18:26:20写道:
6楼

没有广告你让网站靠什么吃饭哪

购物车里有几样东西准备下手了

上一页|1|2|3|下一页
/3页