上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-12

虽然我们素未谋面,虽然我们还是陌生人,但我始终相信,我们正在相遇的路上。

几个月之前,我将我们未来的家选在和扬万悦城,这里不是在最热闹的,但我们可以享受宁静的生活。不用担心半夜还有噪音,不用担心废气污染。

当然我也不会给你机会抱怨生活不便,因为从这去市里只要5分钟就可以了,如果你临时想去超市逛逛,北面就有佳乐家。如果你也和我一样爱读书,图书大厦将是我们周末最好的去处。

我们的家有三居室,以后我们的孩子和父母可以轮流来团聚,我会像对待自己父母一样对待你的父母。

还有,咱家离白浪河只有500米,如果你愿意,我们可以早晨起来一起去跑步锻炼身体,只有健康到老,才能白头到老!

点一首歌送给你,不要再留恋路上的风景,快点到我身边来,我在等你。

买了这房子的人,都是幸福的恋人。

祝福住在这里的人,有情人终成眷属

暮然回首,那人却在灯火阑珊处

爱在心中,才可以写出这般文字,有种厚重的感觉

祝福你们早日相遇,在万悦城开始幸福的小日子

引用:二锤在2013-10-12 16:35:48写道:
2楼

买了这房子的人,都是幸福的恋人。

谢谢你的祝福,希望我的幸福快点到

引用:奋斗的凡人在2013-10-12 16:41:20写道:
6楼

暮然回首,那人却在灯火阑珊处

你是在提醒我看看身边的人吗?哈哈

引用:神奇的小二黑在2013-10-12 16:44:33写道:
8楼

祝福你们早日相遇,在万悦城开始幸福的小日子

谢谢,希望一切都可以水到渠成!

擦真的很羡慕啊幸福里

上一页|1|2|下一页
/2页