上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

凯润景城最新的又一波实景图在向你靠近,你准备好接招了吗?

查看更多精彩图片>>

从项目大门这里看过去可以看到,多层都已经完全建好啦,似乎很快就可以交房入住了呢~~

地下停车场和地面施工还是如火如荼的进行着,希望快点建好啊~~

矗立在门口的小高层像士兵一样驻扎在项目的最前方,闲杂人等,不得入内

查看更多精彩图片>>

都等得花儿都谢了,海都哭了,你怎么还不交房捏?怎么还不交房捏?怎么还不交房??

凯润景城都现房好久了吧?不明白开发商在干嘛,还不交房

喜欢凯润景城是因为在新区那样的位置价格还是比较合理的

挨着学校也挺近的,不错

引用:too250在2014-04-28 11:02:47写道:
2楼

凯润景城都现房好久了吧?不明白开发商在干嘛,还不交房

难道是=政府没批还是怎么?真心搞不懂。。。

引用:平凡man在2014-04-28 09:58:27写道:
1楼

凯润景城最新的又一波实景图在向你靠近,你准备好接招了吗?   查看更多精彩图片>> 从项目大门这里看过去可以看到,多层都已经完全建好啦,似乎很快就可以交房入住了呢~~  地下停车场和地面施工还是如火如荼的进行着,希望快点建好啊~~   矗立在门口的小高层像士兵一样驻扎在项目的最前方,闲杂人等,不得入内     查看更多精彩图片>> ....

就剩那点路面施工了,还在那儿磨磨唧唧的

盼交房啊盼交房盼交房盼交房盼交房盼交房~~

引用:用了飘柔就自信在2014-04-28 11:07:13写道:
4楼

挨着学校也挺近的,不错

学区房,交通有便利,小区确实不错

多层确实比高层住起来舒服多了

引用:跳波的鱼在2014-04-28 11:16:45写道:
8楼

多层确实比高层住起来舒服多了

舒服是舒服,就是公摊大,价格又比高层高,唉。。。

上一页|1|2|下一页
/2页