上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

是不是到了年底,工地上都不施工了,是不是天气冷了,大伙都不去看进度了啊,我也是啊,天冷啊,今天还下雪了啊,有木有啊

早上不想起啊,不想离开温暖的被窝啊,但是买了房子,花了那么多钱,不去看进度对不起自己啊,各种纠结啊。

现在不用怕了,有了这个看房的神器!大伙感受一下凯润景城附近的街景吧。可以拖拽查看。很高科技哦!!!

虽然图片里还是绿色的一片,但是不妨碍我看房的热情!!!

大家觉得怎么样呢

的确充满了高科技的赶脚啊!

这边的路还是挺宽的 都有啥配套?

引用:lcymint在2014-01-16 15:22:26写道:
4楼

项目配套

中:、崇文、潍坊四中
综合商场:佳乐家超市、万家福超市
幼稚园:
医院:人民医院新院、心脏病医院
内部配套:沿街商铺

woaiqian123,您好!您所发的帖子“凯润景城街景地图一览”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

为啥带着teng讯的标

引用:lcymint在2014-01-16 15:22:26写道:
4楼

引用:搜fun小锐在2014-01-16 15:22:51写道:
5楼

项目配套 中:、崇文、潍坊四中 综合商场:佳乐家超市、万家福超市 幼稚园: 医院:人民医院新院、心脏病医院 内部配套:沿街商铺

很到位啊

4楼

引用:唐小九在2014-01-16 18:01:49写道:
9楼

郑营路什么都有哦

都有什么

引用:woaiqian123在2014-01-16 15:21:18写道:
1楼

是不是到了年底,工地上都不施工了,是不是天气冷了,大伙都不去看进度了啊,我也是啊,天冷啊,今天还下雪了啊,有木有啊  早上不想起啊,不想离开温暖的被窝啊,但是买了房子,花了那么多钱,不去看进度对不起自己啊,各种纠结啊。  现在不用怕了,有了这个看房的神器!大伙感受一下凯润景城的街景吧。可以拖拽查看。很高科技哦!!!      虽然图片里还是绿色的一片,但是不妨碍我看房的热情!!!

确实很

上一页|1|2|下一页
/2页