上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-15

昨天同事发生了一件真实的事,俺给整理了一下,说说

爱车相伴俺几年有余了,就在昨天,杯具了

小区停车位不够用,俺一直停在马路边,竟也相安无事,昨天一早,出门看了一眼,没看到熟悉的身影,定睛一看,还没看到。。。揉了揉眼,看到了,咋换成一辆破三轮了,上边竟然还坐着一个收破烂的。。。。这东西还能变吗,俺直接崩溃

第一感觉是不是让交警叔叔拖走了,问了,交警叔叔说:“这不是俺的错,最近创城风声紧,问问城管大哥吧”

马上查询,电话通了,不是城管大哥,是位城管大爷:“关俺们屁事,报警吧”

突然想起当初4s店忽悠俺装了个GPS,马上查询,爱车竟跑到聊城某一地,此刻竟乖乖的呆着呢

马上找警察叔叔,还是警察叔叔最和蔼:要车俺没有,要命有三条。别误会,现在人幽默,意思是:出人可以,就是没车去聊城。无奈,自己备车,拉着三位警察叔叔,火速前往,不费劲,找到了。

我滴天,糟蹋的不成样了,偷就偷吧,干嘛糟蹋人家呢,变态。。。

同事至今人车未回来,具体事情处理中,请继续关注

在市区丢车挺少见,最近开始猖獗,大家一定小心啊

gps管用,哈哈
千万不敢乱停车啊
引用:真的白在2012-08-15 09:49:58写道:原帖
gps管用,哈哈

看来我也要去装个gps啊
希望我们的业主都看管好自己的爱车啊
天啊 。。。这事情。。。真的不可理解 这小偷也太猖狂了吧
引用:开心璐璐在2012-08-15 13:10:06写道:原帖
天啊 。。。这事情。。。真的不可理解
这小偷也太猖狂了吧

是啊,现在小偷什么都能干的出来啊,只能大家自己好好防护好啊
引用:白天不懂夜的hei在2012-08-15 09:55:43写道:原帖
千万不敢乱停车啊

尤其晚上停马路
引用:白天不懂夜的hei在2012-08-15 09:56:33写道:原帖
引用:真的白在2012-08-15 09:49:58写道:原帖
gps管用,哈哈
看来我也要去装个gps啊

可以啊,如果没有盗抢险,更要了
引用:搜fun橘子在2012-08-15 11:12:23写道:原帖
希望我们的业主都看管好自己的爱车啊

既然是爱车,必须的啦,否则爱车会不高兴的
上一页|1|2|3|下一页
/3页