上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

也许看到这个帖子,会有人认为我太小气!那就算我小气吧,饶恕我不能大男子主义,结婚的事情都是男方的事情,和女方毫无关系。

说实在的,我已经接受买房了,首付我都可以拿,以后一起还房贷这个是没有办法的事儿,天经地义吧。

不过她的父母却连买装修的钱都一分不想拿,她也支持!不知道是什么想法。我不是偏要他们拿,但是一点儿应该有的态度都没有,如果没钱,当然我可以理解,可是不是真的没钱!现在感情我是一个冤大头!是不是在结婚前就要耍这种心眼儿?那这个婚结着还有什么意思?

说实在的,现在已经到了谈婚论嫁的份儿上,房子今年已经能交了,真要过不去这个坎儿?头疼,纠结中...

隐姓埋名来发帖儿,虽然有点儿不道德。。原谅我,实在是有苦难言

商量着来,女方不出,你出点也无妨,都把闺女给你了还想咋地

都要结婚了,因为这个事闹的不愉快,如果她看中的是你这个人,那就应该有得商量,如果不是,还是别结了

一家人谁出不一样,别最后丢了媳妇

引用:沉淀的悲伤在2014-01-26 15:20:02写道:
2楼

你是卖闺女吗?一派胡言

有点良心的就应该出钱,现在都什么社会了,不要总觉得女方如何如何辛苦,这不是卖闺女,弄童养媳!!

引用:二逼瓦西子在2014-01-26 16:32:31写道:
4楼

一家人谁出不一样,别最后丢了媳妇

谁出不一样,为什么不女方出?丢了媳妇事小,娶进个母老虎加贪财婆才是悲剧

发表于2014-01-27
引用:沉淀的悲伤在2014-01-26 15:20:02写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-26 17:59:26写道:
5楼

你是卖闺女吗?一派胡言

我什么时候说卖闺女了,你怎么曲解别人的意思,你是楼主瓢虫吗??

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-26 17:59:26写道:
5楼

你是卖闺女吗?一派胡言

你那只眼睛看见我说买闺女了

蓝色瓢虫,您好!您所发的帖子“怄火!男方买房,装修女方出点钱不正常么?我真是有苦难言”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页