上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-28

咱们小区后面有一片小树林,去后面做公交车的时候过去瞅了瞅,还不错。

不知道以后夏天会不会招蚊子。呵呵。

最近老是停电真是搞得心情很糟糕,现在一停电什么事情都干不了,大冷天也不能出去溜达。希望这电的问题早日解决。事实就是这样,抱怨也没有办法,房子既然买了,说什么也没用了。没有后悔药。

还是做点别的舒散一下心情比较好。

拐角处。

查看更多精彩图片>>

有一棵树,不知道叫什么名字,结的红色果子。

大家看看我的拍照技术如何。

冬日里难得见这么鲜艳的红色。

查看更多精彩图片>>

哇哦,楼主文艺范的啊,真好看啊,这种虚虚感觉的照片我怎么也拍不出来。求赐教啊

还这么没发现这块宝地。

引用:幸福在转弯在2013-11-28 14:47:04写道:
2楼

有一棵树,不知道叫什么名字,结的红色果子。  大家看看我的拍照技术如何。  冬日里难得见这么鲜艳的红色。    查看更多精彩图片>>

这叫什么来,哎,名字就在嘴边,就是说不出来。

好看管什么用,小区住着舒服才重要

引用:深海小q在2013-11-28 14:49:16写道:
3楼

哇哦,楼主文艺范的啊,真好看啊,这种虚虚感觉的照片我怎么也拍不出来。求赐教啊

自己调调焦距就好了,很简单的

引用:放开那颗玉米粒在2013-11-28 16:32:41写道:
6楼

好看管什么用,小区住着舒服才重要

问题解决不了,咆燥也没用

引用:幸福在转弯在2013-11-28 14:47:04写道:
2楼

有一棵树,不知道叫什么名字,结的红色果子。  大家看看我的拍照技术如何。  冬日里难得见这么鲜艳的红色。    查看更多精彩图片>>

引用:近猪者吃a在2013-11-28 14:52:07写道:
5楼

这叫什么来,哎,名字就在嘴边,就是说不出来。

我是真不知道,快想想告诉我

引用:沉淀的悲伤在2013-11-28 14:50:38写道:
4楼

还这么没发现这块宝地。

就在小区后面。树林子

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页