上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26
引用:callme24k纯帅在2013-09-26 09:09:07写道:
1楼

最近热播辣妈正传,其中那辆孙俪怀孕后经常用的代步车很抢眼。老婆说:我也要,给我去买一辆。 然后搜索京东,不看不知道,一看吓一跳,1W多,哎呀妈呀!这车真金贵,够买好几辆电瓶车了。 最后吐槽一下,电视剧拍得也太不符合现实了吧!元宝家并不富裕,竟然会买过万的代步车。

引用:放开那颗玉米粒在2013-09-26 11:25:43写道:
4楼

电视剧很多都是不符合现实的,元宝不是送给夏冰一chanel么,现在chanel随便都4、5W一只,太扯了,就算是生活在那样的圈子里,也不是说谁都买得起的,再说他们家也不是特别富裕,反正电视剧嘛,随便看看

哈哈,我就觉得好笑的是,他们结婚元宝去砸婚纱店的窗,哪个婚纱店就这么轻易的让你砸了,就赔钱了事啊,一般家庭的也不会这么疯狂吧

引用:callme24k纯帅在2013-09-26 09:09:07写道:
1楼

最近热播辣妈正传,其中那辆孙俪怀孕后经常用的代步车很抢眼。老婆说:我也要,给我去买一辆。 然后搜索京东,不看不知道,一看吓一跳,1W多,哎呀妈呀!这车真金贵,够买好几辆电瓶车了。 最后吐槽一下,电视剧拍得也太不符合现实了吧!元宝家并不富裕,竟然会买过万的代步车。

引用:幸福在转弯在2013-09-26 15:05:38写道:
10楼

那是感觉是蛮好的,不过真的是蛮贵的啊~  在公园看到一个小孩有骑过的~

引用:景泰瓷在2013-09-26 15:06:22写道:
11楼

绝对拉轰啊!如果送我一辆,我就骑这上班去 

是的啊~就是有些贵~要是便宜些,买个挺好的~

这个不需要掌握平衡的吧?

这个男猪脚超级恶心,就因为他,这电视我不看了

引用:根本停不下来在2013-09-26 15:07:58写道:
15楼

这个男猪脚超级恶心,就因为他,这电视我不看了

不是吧!我觉得张译不错啊!自从看我的团长我的团,我就蛮喜欢张译的。

1楼

引用:幸福在转弯在2013-09-26 15:05:38写道:
10楼

那是感觉是蛮好的,不过真的是蛮贵的啊~  在公园看到一个小孩有骑过的~

引用:景泰瓷在2013-09-26 15:06:22写道:
11楼

绝对拉轰啊!如果送我一辆,我就骑这上班去 

引用:只求吃饭不长肉在2013-09-26 15:07:35写道:
14楼

是的啊~就是有些贵~要是些,买个挺好的~ 这个不需要掌握平衡的吧?

这个机器的卖点也是它会自动帮助你保持平衡,高科技啊!

1楼

引用:放开那颗玉米粒在2013-09-26 11:25:43写道:
4楼

电视剧很多都是不符合现实的,元宝不是送给夏冰一chanel么,现在chanel随便都4、5W一只,太扯了,就算是生活在那样的圈子里,也不是说谁都买得起的,再说他们家也不是富裕,反正电视剧嘛,随便看看

引用:只求吃饭不长肉在2013-09-26 15:07:20写道:
13楼

哈哈,我就觉得好笑的是,他们结婚元宝去砸婚纱店的窗,哪个婚纱店就这么轻易的让你砸了,就赔钱了事啊,一般家庭的也不会这么吧

你没看仔细,后来元宝还是赔钱了,准确的说,为了不让元宝进班房,他们还被婚纱店老板敲诈10W。

我觉得这个车也没那么安全吧。

长的像除草机一样

上一页|1|2|下一页
/2页