上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

楼主一向觉得包租公真是份相当不错的工作,起码与朝九晚五的上班族相比,那简直是爽歪歪啦,每天睡到自然醒,时间自由支配,有兴趣就找个公司兼个职,没兴趣就收收房租出去玩,选套自己最中意的房子自住,读书、看报、上网、泡茶、煮咖啡……美极了的人生呢。

而且楼主认为包租公是最聪明最省心的老板,旗下只有一类员工--即房产,此类员工随着市场行情一直自身价值倍增,却不会再要求涨工资,并且坚持全天24小时工作,任劳任怨风雨无阻。一次性缴纳工资、终身免费上班。当这样的老板,天天乐得逍遥自在吧。

在栋盛苑,我就是能轻轻松松当这个包租公,今天送上包租公三步走秘籍,感谢众位亲对我的支持,今天咱继续爆料,加量不加价

STEP 1:购买:房天下

查看更多精彩图片>>

STEP 2:出租房子

简单装修之后就可以出租啦,目测栋盛苑的房价,小三室的一个月1000元就可以了,去各大网站贴上招租启示,很快就能租出去了。

STEP 3:一张储蓄卡

那这第三步呢,可有可无的,不过为了显示不工作也赚钱的效果,可专门办理一张银行卡呦,相信在不久的将来,卡上的余额将是可观的一个数字,试试看。

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

买来是要自己住的,不是用的,看来楼主比较有钱 

挺好的,栋盛苑早些时候买的现在都涨了好多钱了,再租出去,很划算 

小算盘打得不错嘛

你个包租公,哈哈,真会赚钱啊。

最恨你们这种性质的买房子,都是你们把房价推高了啊 

引用:蓝色瓢虫在2013-09-23 09:17:56写道:
2楼

买来是要自己住的,不是用的,看来楼主比较有钱 

也不是,家里还有老房子,先住着呗 

引用:怎么还在蹲坑啊在2013-09-23 09:31:17写道:
3楼

挺好的,栋盛苑早些时候买的现在都涨了好多钱了,再租出去,很划算 

哈哈 掐指一算,涨了小10万了 

引用:谂暮荞在2013-09-23 15:38:36写道:
4楼

小算盘打得不错嘛

这叫会理财 

引用:本人二奎在2013-09-23 15:39:49写道:
5楼

你个包租公,哈哈,真会赚钱啊。

这社会,不会赚钱就是不想活了 

上一页|1|2|下一页
/2页