上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

昨天是教师节,听说花店很忙,遥想我们当年教师节都是送自己亲手做的卡片,这年头,不要让成人世界的规则污染了孩子。。。

说到去踩盘,不得不说昨天的天气一直是雾蒙蒙的,严重影响了小编的拍照效果,咳咳,只能用美图秀秀处理下啦,你们懂得

从健康街上走发现了两个奇怪的东西,旁边还写着高压危险,请勿靠近,有知道是用来干啥的么?感觉这形状特别像物理课上学的东东

查看更多精彩图片>>

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

在志远路东边拍的整体图,除了雾蒙蒙的,1、2号楼显得5号楼好矮有木有,3号楼建到地上6层啦 

查看更多精彩图片>>

这个地方的高楼越来越多啦,南边正在建一个春申国际广场,很高端的样子,估计以后逛街也不用跑远啦 

查看更多精彩图片>>

5号楼近照来一张,有没有发现栋盛苑楼顶设计的都很好看呢 

查看更多精彩图片>>

3号楼进度很快啊  

引用:墨小菲在2013-09-11 09:16:54写道:
3楼

这个地方的高楼越来越多啦,南边正在建一个春申国际广场,很高端的样子,估计以后逛街也不用跑远啦    查看更多精彩图片>>

春申国际广场还没动工呢  

引用:墨小菲在2013-09-11 09:07:00写道:
1楼

昨天是教师节,听说花店很忙,遥想我们当年教师节都是送自己亲手做的卡片,这年头,不要让成人的规则污染了孩子。。。  说到去踩盘,不得不说昨天的天气一直是雾蒙蒙的,严重影响了小编的拍照效果,咳咳,只能用美图秀秀处理下啦,你们懂得  从健康街上走发现了两个奇怪的东西,旁边还写着高压危险,请勿,有知道是用来干啥的么?感觉这形状像物理课的东东    查看更多精彩图片>>....

终于来发个照片了 

引用:墨小菲在2013-09-11 09:07:00写道:
1楼

昨天是教师节,听说花店很忙,遥想我们当年教师节都是送自己亲手做的卡片,这年头,不要让成人的规则污染了孩子。。。  说到去踩盘,不得不说昨天的天气一直是雾蒙蒙的,严重影响了小编的拍照效果,咳咳,只能用美图秀秀处理下啦,你们懂得  从健康街上走发现了两个奇怪的东西,旁边还写着高压危险,请勿,有知道是用来干啥的么?感觉这形状像物理课的东东    查看更多精彩图片>>....

上面缠着高压线,你当然不能,还有辐射呢,小菲注意点 

引用:墨小菲在2013-09-11 09:15:15写道:
2楼

在志远路东边拍的整体图,除了雾蒙蒙的,1、2号楼显得5号楼好矮有木有,3号楼建到地上6层啦    查看更多精彩图片>>

看着还行,就是小区太小了,你觉得呢 

墨小菲,您好!您所发的帖子“【金秋第一声】从健康东街看栋盛苑,视野很不错!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页