上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

自从本月2号潍坊公交16路引进空调车之后,的确是方便了不少市民出行,为清凉一夏也算是做了好事。

但是最近几天,突然发现16路空调车已经不光是封闭式的,原本可以开窗户的普通16路,也全部摇身一变成了空调16路,资费全部变成了2元,现存同样线路的,只有76路暂时还没有变。(有说是年底全部改成空调车?)

我想说的是,利民惠民本来是好事,但是为了把普通车强行改成空调16路,是不是有点圈钱的意思了,把老百姓的选择权都给无声的剥夺了,管你坐不坐,我都调成空调车,收费变成2元钱。

潍坊市区就巴掌大的地方,从东头到西头,也就20多块钱的路,收费1元,打卡8折,本来就有点坑爹,现在倒好,普通16路摇身一变成了空调16路,价格也一番变成了2元、1.6元。如果你想都改空调车,那么你们是不是应该先把全部的车辆改造一翻再上路,这样的话,起码是名正言顺了。现在是名不正言不顺的挂着空调车名头上路,是不是有点圈钱嫌疑。是不是应该保留起码一半的普通16路呢?

再说了,倒了不需要开空调的时候,您还能放下尊贵的身价不?

公交16路试水改革,别最后变老百姓的痛。

那天做了一次空调车,上面一股子皮座椅的味道,熏得我,不过确实凉快  

没有全部换成空调车吧 别危言耸听了

本来是一件惠民的好事,看来还是有些地方不够完善,还需要继续努力啊!天津的空调公交车就很舒适。不过天津的公交车最低也是1.5,好像没有1块钱的公交。咱潍坊这1块钱的公交也还行吧

引用:墨小菲在2013-08-16 09:04:02写道:
2楼

那天做了一次空调车,上面一股子皮座椅的味道,熏得我,不过确实凉快     

你坐的是新车说明

引用:沉淀的悲伤在2013-08-16 09:36:39写道:
3楼

没有全部换成空调车吧 别危言耸听了  

呵呵。

引用:墨小菲在2013-08-16 09:04:02写道:
2楼

引用:小孩子不要插嘴在2013-08-16 13:47:02写道:
5楼

你坐的是新车说明

嗯,看着是新车

我纳闷了这些公交车司机不得争着抢着去开K16

听说是要全部变成空调的了。

公交车上的小票-报销凭证也没换换,出去坐的2块钱公交车和1块钱的公交车,报销凭证是一样的!领导不同意呀

上一页|1|2|下一页
/2页