上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-09
现在大家都在说什么开发商没良心,不给按时交房之类之类的,还说什么要退房之类的。
我想问一下大家,你买了房子了,贷款也开始还了,这个房子就那么好退的吗?

如果房子真的没处理好,而开发商为了不赔偿违约金,硬要交房,这是对业主负责任吗?

相反,现在开发商感觉房子还没有到交房的时候,不交房,继续改善房子的各种问题,延期一段时间,我觉的大家应该都理解一下。

反正只要延期了,就得缴纳违约金,我们也不会亏到哪里去。
引用:雪落尘香在2012-11-09 10:22:24写道:原帖
现在大家都在说什么开发商没良心,不给按时交房之类之类的,还说什么要退房之类的。
我想问一下大家,你买了房子了,贷款也开始还了,这个房子就那么好退的吗?
如果房子真的没处理好,而开发商为了不赔偿违约金,硬要交房,这是对业主负责任吗?
相反,现在开发商感觉房子还没有到交房的时候,不交房,继续改善房子的各种问题,延期一段时间,我觉的大家应该都理解一下。

违约金给现金吗? 为什么人家的违约金都是5%,我们的就是1%呢?

你这样说当然也没错。

再给他们一段时间,房子还是弄得那样,能给弄好早弄好了,给换个大的暖气片还是给把墙面装修好??里面早就那样了啊,他们现在肯定不管了,只是在想法怎么验收了啊。别再指望奢想他们有多好,希望越大失望越大。宁愿早交房自己好好处理也不用他们在糊弄我们。

引用:房天下友(过客)在2012-11-09 10:31:38写道:原帖
引用:雪落尘香在2012-11-09 10:22:24写道:原帖
违约金给现金吗?
为什么人家的违约金都是5%,我们的就是1%呢?
 什么?人家是5%?我一直认为人家也都跟我们一样是1%呢。

引用:callme24k纯帅在2012-11-09 11:39:17写道:原帖
你这样说当然也没错。

是吧,你也赞同我的观点。
引用:韦我所德在2012-11-09 12:15:50写道:原帖

怎么了?说说看你是怎么想的?
引用:韦我所德在2012-11-09 12:25:46写道:原帖
再给他们一段时间,房子还是弄得那样,能给弄好早弄好了,给换个大的暖气片还是给把墙面装修好??里面早就那样了啊,他们现在肯定不管了,只是在想法怎么验收了啊。别再指望奢想他们有多好,希望越大失望越大。宁愿早交房自己好好处理也不用他们在糊弄我们。

不是说还要安马桶吗?暖气就那样了,肯定不会再换。
房子质量是关键。这是根本
上一页|1|2|3|下一页
/3页