上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-21
引用:唐小九在2012-11-21 15:59:59写道:原帖
引用:拍客猛子在2012-11-21 15:53:58写道:原帖
引用:唐小九在2012-11-20 11:41:51写道:原帖
引用:榊經寎2在2012-11-20 11:39:38写道:原帖
现在的鞋柜真的是越来越人性化了,不知道是不是我落伍了还是咋地。前几天去姐姐家看新房装修,发现他家的鞋柜底层是架空的。
后来想了想,这种架空的鞋柜确实很不错啊,平时咱们经常穿的鞋子一般不会放到鞋柜里。都是托在外面的,普通的那种一般就放在外面了,家里人多的话,鞋柜外面也要摆着三四双鞋子。不美观。
这样架空起来,可以吧常用的鞋子放第一层里。看起来就整齐多了。
给....

小九衣服委屈的样真是跟头像太符合了
发表于2012-11-22
引用:唐小九在2012-11-21 15:59:59写道:原帖
引用:拍客猛子在2012-11-21 15:53:58写道:原帖
引用:唐小九在2012-11-20 11:41:51写道:原帖
引用:榊經寎2在2012-11-20 11:39:38写道:原帖
现在的鞋柜真的是越来越人性化了,不知道是不是我落伍了还是咋地。前几天去姐姐家看新房装修,发现他家的鞋柜底层是架空的。
后来想了想,这种架空的鞋柜确实很不错啊,平时咱们经常穿的鞋子一般不会放到鞋柜里。都是托在外面的,普通的那种一般就放在外面了,家里人多的话,鞋柜外面也要摆着三四双鞋子。不美观。
这样架空起来,可以吧常用的鞋子放第一层里。看起来就整齐多了。
给....
 逗你玩儿

发表于2012-11-22
引用:榊經寎2在2012-11-20 14:19:17写道:原帖
引用:置业小窍门在2012-11-20 13:51:33写道:原帖
感谢楼主分享
客气啦

也希望看到大家的分享啊
发表于2012-11-23
引用:榊經寎2在2012-11-20 14:18:30写道:原帖
引用:灰色一在2012-11-20 12:54:35写道:原帖
恩,不错的设计,确实比传统那种落地的鞋柜方便。我也考虑用这样的。感谢楼主的经验分享
客气啊,目的就是分享分享

恩,以后这么好的设计,一定要分享出来
发表于2012-11-26

现在还没有装修呢,出于学习状态。等以后来分享分享

也有可改进的地方,比如加个盖挂衣服要好看一点,再一个是没有放高腰靴的地方。

榊經寎2,您好!您所发的帖子“现在的鞋柜越来越人性化了。自己做的鞋柜也能很贴心”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-11-28
引用:等待利和交房 在2012-11-26 10:16:24写道:原帖
也有可改进的地方,比如加个盖挂衣服要好看一点,再一个是没有放高腰靴的地方。

果然是高手,是没有放靴子的哈!

上一页|1|2|3|下一页
/3页