上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-16

上班无聊,总结出一个规律。自从进了11月份以后,这每逢周末就阴雨天,冻得不行了。今天周五这又开始阴天下雨了。什么时候下雪呢?

手机里还保存着去年第一场雪的照片。北方的下雪天真的是满腹诗意。期盼潍坊的2012年的第一场雪。

美女?玩雪?

济南都下了今年的第一场雪了,2012年的第一场雪,潍坊总比其他地方要晚一些。

我也在盼望着2012年的第一场雪啊。
引用:本人二奎在2012-11-16 13:04:17写道:原帖
我也在盼望着2012年的第一场雪啊。

同盼啊,大学的时候还打过雪仗,最近没有
引用:榊經寎2在2012-11-16 11:27:41写道:原帖
上班无聊,总结出一个规律。自从进了11月份以后,这每逢周末就阴雨天,冻得不行了。今天周五这又开始阴天下雨了。什么时候下雪呢?
手机里还保存着去年第一场雪的照片。北方的下雪天真的是满腹诗意。期盼潍坊的2012年的第一场雪。
查看更多精彩图片>>

去年下过这么大一场雪,我怎么一点印象都木了

图中有位好妹子!哈哈哈。你们就这么喜欢雪啊。不知道下雪路滑不安全啊

期盼着潍坊第一场雪的到来。
引用:灰色一在2012-11-16 15:19:04写道:原帖
图中有位好妹子!哈哈哈。你们就这么喜欢雪啊。不知道下雪路滑不安全啊

下雪天路上确实麻烦了很多啊,不过还是喜欢雪
引用:深海小q在2012-11-16 13:41:46写道:原帖
引用:榊經寎2在2012-11-16 11:27:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>
去年下过这么大一场雪,我怎么一点印象都木了

去年的第一场雪啊,我特意拍的呢
上一页|1|2|3|下一页
/3页