上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

马上交房了不是,接下来的问题就是我们要去定一下门和地板

跑了好多地方,脚底下也长了好几个大水泡

也问了好多家门和地板的商家

卖门的说:要先安门的,如果要是先铺地板的话

安门的时候很可能把地板划坏了,所以还是先安门

然后再把门底下留出地板的空隙

而铺地板的又说:一定是先铺地板啊,如果先安门的话,空隙留的不对付怎么办?

走访了好多家,也问了好多亲戚朋友

真的见识到了:公说公有理婆说婆有理啊

所以想问问大家准备铺地板的邻居们

你们是怎么决定的啊

很多的装修知识真是匮乏啊

当然是先安门啊,也不能装着地砖的时候,没有门吧,多不放心啊,是吧

楼主这个安的是复合木地板啊,还是纯木地板啊,我很喜欢复合的,简单还大方,你说是吧啊

装修的时候还是好好问问明白滴 人吧,不然装修到了半截哭都没地方去

引用:手持切糕刀在2013-07-16 14:13:28写道:
3楼

楼主这个安的是复合木地板啊,还是纯木地板啊,我很喜欢复合的,简单还大方,你说是吧啊  

楼上说的很有道理啊,还是先铺地板吧,然后安门的时候注意这点呗

引用:我不是小苦在2013-07-16 14:14:17写道:
4楼

装修的时候还是好好问问明白滴 人吧,不然装修到了半截哭都没地方去  

回家哭,可以哭,但是不能当着外人的面子哭,只能这样面对生活了,你说是吧

引用:黑心豆腐在2013-07-16 14:12:21写道:
2楼

当然是先安门啊,也不能装着地砖的时候,没有门吧,多不放心啊,是吧  

这话说得也对,不过装修的时候也没啥东西能让小偷偷得,应该没多大影响啊

引用:手持切糕刀在2013-07-16 14:13:28写道:
3楼

听说纯的木地板不好打理,不如复合地板的好打理啊,复合地板还是很便宜的

跑来跑去1985,您好!您所发的帖子“交房了之后,应该先安门还是先铺地板啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
跑来跑去1985,您好!您所发的帖子“交房了之后,应该先安门还是先铺地板啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页