上一页|1|
/1页

发表于2012-01-19
 据《国务院厅关于2012年部分节假日安排的通知》,2012年春节放假安排为1月22日至28日,放假7日。1月21日(周六)、1月29日(周日)照常上班。

用人单位在1月22日、23日、24日期间安排劳动者加班的,应按照不低于劳动者本人日或小时工资的300%另行支付加班工资;1月25日、26日、27日、28日期间用人单位安排劳动者加班的,可以选择给劳动者安排补休而不支付加班工资,如果不给补休,则应当按照不低于劳动者本人日或小时工资的200%支付加班工资。

计算加班工资时,日工资按平均每月计薪天数21.75天折算,小时工资则在日工资的基础上再除以8小时。

春节期间要加班的朋友,一定要看清楚了。

过年也要加班,岂不是很苦逼?
潍坊哪有几个正规公司是按照这种情况定的?
引用:本人二奎在2012-1-19 10:29:21写道:原帖

三薪五薪还是诱人的!好多公司上班一天就小一千块钱呀
引用:亚小南在2012-1-19 10:34:38写道:原帖

我没觉得诱人啊,给我再多的钱我也不考虑(除非5000以上
引用:本人二奎在2012-1-19 10:44:31写道:原帖
引用:亚小南在2012-1-19 10:34:38写道:原帖
  我没觉得诱人啊,给我再多的钱我也不考虑(除非5000以上)

胃口不小啊亲!!!
引用:亚小南在2012-1-19 10:46:33写道:原帖
  胃口不小啊亲!!!

哎呀妈呀必须的呀。
可惜我们公司春节不加班,如果加班的话,我第一个报名。
引用:本人二奎在2012-1-19 10:29:21写道:原帖

如果公司有需要,肯定是要加班的,没办法的事情。
引用:吃货光荣在2012-1-19 10:49:33写道:原帖
可惜我们公司春节不加班,如果加班的话,我第一个报名。

这么高的觉悟啊。
上一页|1|
/1页