上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

潍坊这段时间下雨很频繁,雨水足的叻,下了这么多的雨,难得有晴天的时候

昨天天气还不错,又正好是周末,就在小区逛了几圈,别说下了几天雨觉得空气也没见清新多少,当然不知道是不是心理作用

其实真心不能怪我,看看惠和园的外墙,你肯定也不会觉得心情好...

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!< >

看看红框里的这个地方,也不知道是下雨太多阴水呢还是怎么着,还是瓷砖掉色啊???弄的整个都脏兮兮的

这是下雨下的,还是早就这样啦?

好脏啊!不知道是是不是墙面有问题,这建筑质量看着让人寒心

引用:跟着蜜蜂找花朵在2013-07-22 10:14:09写道:
3楼

这是下雨下的,还是早就这样啦? 

谁知道,以前没怎么认真看,那天出去转,细看才发现

引用:keke贝儿在2013-07-22 15:04:47写道:
5楼

被楼主这样一画,感觉是不太干净呢!如果是阴水的话这个问题就严重了,希望不是阴水,丑点没办法 

家里没感觉到漏水什么的,应该是外墙漆或是瓷砖有问题吧

当时买房子的时候一点也不必周围的楼盘,现在交房了,哪个楼盘也比这个好

价格是不算是贵,但是这个价格给做这个质量,还是觉得亏

买的时候看售楼处倒是收拾的还算是不错,不知道怎么给我们盖房子就总出现这样那样的问题

引用:酒窝因你更笑笑在2013-07-22 15:08:27写道:
9楼

当时买房子的时候一点也不必周围的楼盘,现在交房了,哪个楼盘也比这个好 

e ~还没这么差吧,你这么想可能是心理落差有点大吧!

上一页|1|2|下一页
/2页