上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18

惠和园的治安的确是不咋地,我看楼下的垃圾桶都被物业固定在地上,然后还在上边写了惠和园几个大字,生怕一不留神就丢了的样子。

其实就是个垃圾桶,就算是放在那边目测也没人会去偷的吧,是惠和园偷窃之风太猖獗呢,还是物业实在是太负责了

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!< >

还有编号呢

写着小区名字又有编号,丢了也能找回来啦

引用:急性子和慢性子的故事在2013-07-18 09:40:56写道:
1楼

惠和园的治安的确是不咋地,我看楼下的垃圾桶都被物业固定在地上,然后还在上边写了惠和园几个大字,生怕一不留神就丢了的样子。   其实就是个垃圾桶,就算是放在那边目测也没人会去偷的吧,是惠和园偷窃之风太猖獗呢,还是物业实在是太负责了       查看更多精彩图片>>    

看来是小区治安不好还是物业另有用意

还在地上打了木桩

引用:急性子和慢性子的故事在2013-07-18 09:40:56写道:
1楼

惠和园的治安的确是不咋地,我看楼下的垃圾桶都被物业固定在地上,然后还在上边写了惠和园几个大字,生怕一不留神就丢了的样子。   其实就是个垃圾桶,就算是放在那边目测也没人会去偷的吧,是惠和园偷窃之风太猖獗呢,还是物业实在是太负责了       查看更多精彩图片>>    

引用:潍坊保险柜旗舰店在2013-07-18 09:54:19写道:
3楼

看来是小区治安不好还是物业另有用意 

这个就不理解了,反正这样是更方便管理

可是这样的话,处理垃圾的时候怎么处理呢?

引用:周末的烦恼在2013-07-18 09:55:17写道:
4楼

还在地上打了木桩 

物业也是很认真负责的啦,虽然我们理解不了

引用:正确的航道在2013-07-18 10:53:00写道:
6楼

这就不知道了,可能是不用倒的,一件件往外掏

被你说的好恶心的样子

引用:正确的航道在2013-07-18 10:53:00写道:
6楼

引用:急性子和慢性子的故事在2013-07-18 10:55:50写道:
9楼

这就不知道了,可能是不用倒的,一件件往外掏 

那物业上岂不是来事了

上一页|1|2|下一页
/2页