上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

惠和园的路啊!

修的时候修那么窄,来个车就得站路边的路边上躲,平时天气好的时候还稍微好一点,能看清楚往哪边站,就算是站土路上去也没什么

但是这几天连着下雨,开发商修的路和路边上的土路混在一块了,边上都是些雨水,能走的路就剩中间的缕

今天上班的时候有个车过来,我往边上躲的时候踩到水沟里了,可气的是都是泥巴,还溅了我一腿烦死了!

奉劝各位筒子们,这种天气千万别穿高跟鞋

可怜的娃,这种天气还是少出门为妙

楼主不行就骑个电动车也稍微好一点,小区里这几天路不好走

引用:周末的烦恼在2013-07-11 09:31:41写道:
3楼

楼主不行就骑个电动车也稍微好一点,小区里这几天路不好走 

恩恩,反正怎么着也比走路好呢

引用:keke贝儿在2013-07-11 10:39:45写道:
4楼

可是穿平跟的容易把湿脚,我觉得下雨天还是穿高跟的好 

嗯,穿高跟鞋是有这么个好吃,但是在惠和园还是不要穿了,看不清路边在哪容易崴脚

很多小区都存在这种情况尤其是刚交房的小区伤不起,道路都是慢慢起来的

发表于2013-07-12

下雨路就不好走,不下雨小区里就到处都是垃圾的味道,真是败了

下雨路就不好走,不下雨小区里就到处都是垃圾的味道,真是败了

下雨天少穿高跟鞋少出门为妙,在家睡觉最舒服了

引用:蜗居阿哲在2013-07-11 16:29:01写道:
8楼

很多小区都存在这种情况尤其是刚交房的小区伤不起,道路都是慢慢起来的 

惠和园这都交房快2年啦,真心是伤不起

上一页|1|2|下一页
/2页