上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

惠和园的建筑垃圾埋在自己小区地下就埋吧,怎么生活垃圾也要埋在自己楼下的样子?

前段时间,物业给每栋楼都弄了一个垃圾桶,有些楼入住的业主少,垃圾桶基本利用不起来,就见工程上让里面倒建筑垃圾,现在工程上弄了个地方放建筑垃圾,有业主竟然把生活垃圾也往那边扔,但是扔在那里没人打扫,时间长了臭气轰天的。

可真是混着来,你往我这扔我往你那仍,一点秩序也没有,也没个人出来维持一下,物业不管,这样下去,这个垃圾站周围都没法住人了,从那里走都觉得臭。

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!< >

这都挺长时间了,貌似一直没见什么改善,扔生活垃圾的话夏天很容易臭的

现在让那边扔垃圾的人比较少了吧,前段时间味更大来着

引用:周末的烦恼 在2013-07-08 09:45:04写道:原帖

我看还是挺多的,只要有扔的,那味就去不了

楼主,罚款这事我看行,够狠!

这个事物业的确是应该管一下,罚款可能不好操作,做个提示牌还是可以的吧

引用:酒窝因你更笑笑 在2013-07-08 10:24:03写道:原帖
引用:周末的烦恼
在2013-07-08
09:45:04写道:原帖

当然,但是味道确实是小点了,呵呵

引用:跟着蜜蜂找花朵 在2013-07-08 10:25:43写道:原帖
楼主,罚款这事我看行,够狠!

那是,不狠不足以有效

引用:急性子和慢性子的故事 在2013-07-08 11:31:51写道:原帖
这个事物业的确是应该管一下,罚款可能不好操作,做个提示牌还是可以的吧

啥时候一起去跟物业上说说,他们做指示牌也不花钱,就是找块牌子自己写上字就行了

引用:周末的烦恼 在2013-07-08 11:33:14写道:原帖
引用:酒窝因你更笑笑
在2013-07-08
10:24:03写道:原帖
引用:周末的烦恼
在2013-07-08
09:45:04写道:原帖

当然,但是味道确实是小点了,呵呵

可能是稍微小点了吧,但是我们周围的人还是觉得难为的慌

上一页|1|2|下一页
/2页