上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-01

惠和园的幼儿园工程部的工人们说是完工了,但是我还是经常会看到有工人在那里处理墙面和窗户。

问他们什么时候可以处理完,他们也不知道,说是按天来干活的,工程部让干什么就干什么呢~

不过就算是没有完全完工,应该也是差不多了,我看地面都铺好了。就是不知道什么时候能开园啊?

我邻居家小孩天天去锦绣上幼儿园,我看他爷爷整天去接送的,一个老人整天用电动车带着来回,看着也挺不容易呢~~

一想到以后自己有了小孩,也这样整天接送就已经觉得很辛苦了,真心希望惠和园的幼儿园能早点开园呐!

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!< >

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!< >

这个问题我也很好奇,再就是后边那个不明建筑,会不会是,如果是的话就好了

幼儿园现在招商,还招上来开园还说不着吧

在招商吗?我怎么听说是打算直接卖掉来着?

引用:周末的烦恼 在2013-07-01 10:53:24写道:原帖

貌似 招了半年了吧,难道幼儿园也不愿意去惠和园吗?

引用:正确的航道 在2013-07-01 10:55:06写道:原帖
在招商吗?我怎么听说是打算直接卖掉来着?

不管是招商还是直接卖掉,那都是开发商的问题,反正有幼儿园快过来就行

幼儿园反正是建好了,咱们小区也有小孩等着

肯定是会有幼儿园过来的,现在还没有过来应该是价格问题吧

幼儿园这就完工了吗?还挺快的哈!不是年后才开始弄的来着?

引用:酒窝因你更笑笑 在2013-07-01 11:42:37写道:原帖
引用:周末的烦恼
在2013-07-01
10:53:24写道:原帖

貌似
招了半年了吧,难道幼儿园也不愿意去惠和园吗?

呵呵~你多想了,应该是价格不合适吧

引用:老人和娃娃 在2013-07-01 11:47:12写道:原帖
幼儿园反正是建好了,咱们小区也有小孩等着
肯定是会有幼儿园过来的,现在还没有过来应该是价格问题吧

嗯,有道理,开发商可能把价格定得实在是太高了

上一页|1|2|下一页
/2页