/48页

发表于2011-09-28

一直最爱吃水饺 每天都吃都不会腻 所以偶家基本每周都要包一次水饺

美食来了 ......

1、鲜姜和大葱 葱要放一棵 乱刀斩成碎末 姜大约大手指甲那么大 也剁碎 放到肉馅里 盐 五香粉 白糖 味精 根据自己的口味适量放入

2.加食用油 酱油 顺一个方向搅拌

3.剁好白菜 加适量盐 挤掉部分水分 调馅......

4.把面和好 开工......

5.水饺出锅喽......

刚吃晚饭,看到你包的水饺,俺有饿了,你说咋办吧??

引用:冬仓鼠在2011-9-28 18:33:10写道:原帖
一直最爱吃水饺 每天都吃都不会腻 所以偶家基本每周都要包一次水饺
美食来了 ......
1、鲜姜和大葱 葱要放一棵 乱刀斩成碎末 姜大约大手指甲那么大 也剁碎 放到肉馅里 盐 五香粉 白糖 味精 根据自己的口味适量放入

支持你了
啊 好想吃呀 改天再做的时候电我哈
刚吃完 就...也太能吃咧
引用:家在香颂湾在2011-9-28 20:19:10写道:原帖
引用:冬仓鼠在2011-9-28 18:33:10写道:原帖
美食来了 ......
 支持你了

这算灌水不
引用:开心璐璐在2011-9-28 20:19:15写道:原帖
啊 好想吃呀 改天再做的时候电我哈

偶家房子下来了 正装修呢 老高兴了
引用:冬仓鼠在2011-9-28 20:20:52写道:原帖
刚吃完 就...也太能吃咧

我打包,哈哈
引用:星竹2010 在2011-9-28 20:32:12写道:原帖
 我打包,哈哈

还想着媳妇啊 表现不错
/48页