上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

转发的,不过鉴于我们也是同一的品牌的太阳能,所以大家都要注意啊

我家小区的太阳能是开发商送的,品牌很好,属于一线品牌,因此收房时也没考虑很多。平安无事用2年多一点,前段时间出了问题才发现了其中的猫腻,给大家提个醒。

前段时间,太阳能自动上水上不满,打售后电话,接电话的人员只听我说了一句话就果断说传感器坏了,明天上门修,当时也没多想,觉得这售后服务真好。第二天维修人员直接上楼顶换完了传感器才上门调试(因为太阳能在楼顶,维修人员直接找的物业上顶维修的),进门上水演示,没有问题了,然后说,我的太阳能出了质保期,换件100元,我觉得没什么直接就给了,他们就走了。等我出门后碰到了邻居,上来第一句话就问我太阳能坏了吗?我很诧异,就说,坏了,你怎么知道的。这邻居跟我说的话,让我很郁闷。邻居说,我们楼上这几天坏了要有近20家,全部是传感器,因为我们是统一安装的,因此质保时间是一样的,最大的可能是有一家坏了,这些维修人员上屋顶维修时,同时搞坏了好多台,甚至只是做了点小手脚,根本就没有坏,他们凭空赚这些钱。

原因是:1、我打电话还没怎么说,售后一听是我们小区,就知道传感器坏了,很可疑。 2、售后维修上门时先去楼顶维修再进门,这样换不换我们也不知道。 3、太阳能质保刚过不到2个月。 4、这段时间,同时有近20家出了同样的问题。

而且,感觉物业的人也参与了,或是不尽忠职守。可能太阳能的人觉得我们邻居不可能有沟通吧,所以才这么肆无忌惮的赚黑心钱。

顶楼我们一般不上去,所以才容易被坑啊

顶顶这个好帖子,问候小兔子。
引用:我放白鹿青崖间在2014-02-27 09:12:20写道:
3楼

哈哈,一刷新就看到你了

发表于2014-02-28

小兔子好 这样的太阳能也太不知道当的啦  送了还多这么多的猫腻

发表于2014-03-25
引用:哆啦a梦雪在2014-02-28 13:13:13写道:
5楼

小兔子好 这样的太阳能也太不知道当的啦  送了还多这么多的猫腻

有点感同身受的意思啊

发表于2014-03-25
引用:我放白鹿青崖间在2014-02-27 09:12:20写道:
3楼

谢谢,抱抱

上一页|1|
/1页